ID работы: 372539

Green peace, портвейн, анархия и плюшки!

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мери привыкла, что ее не замечают. Даже рядом с братом, старостой группы и гордостью хоккейного клуба, она неприметна. Конечно, у девушки была небольшая зависть к своему брату, но она рада, что у нее есть надежная опора по жизни. Иногда, конечно, она срывалась и обвиняла брата в том, что именно из-за него она не имеет друзей, и ее круг общения ограничен лишь теми, кого он знает сам. В такие моменты Джеймс делает вид, что ничего не услышал и продолжал свои дела. Мери знает, что сказанное ею в порыве гнева – ложь, которой так хочется прикрыться. На самом деле, старший брат не ограничивал ее в общении и сам вытаскивал ее из дома со словами «Ну хоть увидишь что-то еще помимо своих книг». Мери Уильямс – постоялица библиотек и активная защитница прав животных. В будущем, мечтающая стать адвокатом, но волею судьбы учится на преподавателя младших классов. Брат Мери был хоть и популярен в академии, но имел ужасный характер. Ему ничего не стоило побить того, кто не поступает так как он хочет. Эгоист по жизни, он хочет чтобы у него все было прямо сейчас. Девушку всегда удивляло то, что Джеймса до сих пор не выгнали за нарушения устава учебного заведения. Сегодняшний день не отличался отличной погодой. Был привычно скверный и мокрый. Все так, как и подобает осенней поре. Юная Уильямс шла к выходу, попутно заглядывая в спорт-зал, где сейчас должен был тренироваться Джеймс. Картина представшая перед ней была не из приятных: брат избивал своей клюшкой какого-то парня. Мери решила не вмешиваться и сделать вид, что она ничего не видела, хотя ее руки предательски дрожали, а перед глазами все не исчезала картина юноши лежащего перед ногами Джеймса, всего в крови и что-то нечленораздельно шептавшего. Спускаясь вниз по лестнице и чуть не поскользнувшись, Мери поправила свою сумку и пошла за огражденную территорию академии. Дорога домой была как всегда длинной и нудной. Пообщаться было не с кем, а связи с объявлением о появлении в городе жестокого маньяка слушать музыку в наушниках девушка не решилась. Ее путь пролегал сквозь парк, а дальше вверх по дороге, где стоят идентичные домики, различающиеся между собой цветом и мелким декором фасада. В одном из таких домиков и жила Мери с Джеймсом, но до него стоит еще дойти. Улица на которой проживали Уильямсы была длинной и путь от парка до дома, в лучшем случае, занимал пол часа. Конечно, от одного конца улицы в другой шел автобус, но Мери чувствовала себя в нем не комфортно. Лишь зимой она позволяла себе ездить в общественном транспорте - чтобы не замерзнуть. В парке, мимо которого она проходила все было воистину прекрасно. Казалось, природа не готовилась к длинной спячке, а продолжала свое цветение, но уже другими цветами. Юная Уильямс любила природу. Настолько, что как только появилась возможность, она вступила в Green Peace и теперь в ее доме не было ничего из натурального меха и все в их доме было из переработанных материалов. Конечно, не все... Брату вся эта затея с "Спасением Матушки природы" ему не понравилась, поэтому в их доме все было 60 на 40. Но Мери была рада такому результату. Поэтому, ведомая чувством благоговения перед этой самой Природой, она заходит в сам парк, наслаждаясь единением с тем, частью чего она считается. Знаете, у всех хоть раз в жизни бывает такой момент, когда вас тянет к чему-то, что в итоге, возможно, поменяет вашу жизнь. К примеру: вас тянет в незнакомый вам книжный и все же зайдя в него, вы обнаруживаете книгу о которой вы мечтали, да еще и находящуюся в отделе распродаж. Так же и с нашей героиней. Сама того не осознавая и идя туда, куда её тянет, она уверенными шагами, но словно зачарованная шла навстречу своей судьбе, которая окажется совсем не тем, чего она желала, но пока, она этого не знает и просто ходит по алее, смотря на деревья и листву. Мери идет медленно смакуя взглядом все, что она видит. Идеальные домики, ровная дорога и хмурая погода словно исчезли на этом клочке земли. Поглощенная своими мыслями и ощущениями, она совсем не обращала внимания на шаги за ее спиной. Неравномерные, тяжелые, пугающие... Именно так можно описать те самые шаги, что преследуют погрузившуюся в свой мир девушку. С каждым мгновением они становятся все ближе. Не успела Мери опомниться, как чьи-то крепкие руки нагло обняли за талию, прижимая к себе. - Хей, красооотка, не боишься одна ходить по парку? Не боишься страшного маньяка? - Убери руки! - шипела Уильямс все это время вырываясь из крепкой хватки. - ...А я вот увидел тебя и решил, что судьбой нам дано познакомиться друг с другом. Ну же, будь послушной! Минутная перепалка прекратилась и девушка наконец смогла отойти от парня на безопасное расстояние. - Извини, у меня всегда была фигня со знакомствами. Как и предполагала Мери, перед ней стоял типичный хулиган. Излишне самоуверенный и, скорее всего, глупый. Такие учатся с ней в университете и такие есть на каждой улице. - Мне как-то не хочется с тобой знакомится. - Да ну? - неизвестный усмехнулся - Я конечно, не тот мачо из журнальчиков, но можешь считать, что у меня случилась любовь с первого взгляда. - Очень мило. Но мне это не нужно. Развернувшись Уильямс собралась уходить. Этот разговор для нее был бессмыслен. Тем более, такие знакомства не обрадуют брата. - Не нужно чего? - Отношений. Спасибо, но не знакомиться и строить отношения я не собираюсь. Похоже этот хулиган совсем не понимал отказов, а главное - что с ним не хотят говорить. - Да от тебя ничего не требуется! - не унимался парень - Только быть рядом и ноги когда надо раздвигать, остальное я сам сделаю. Наверное, это был один из тех моментов, когда девушка была готова врезать парню от распирающей её ярости. И если бы у неё было достаточно сил и она не была одной из тех, кого родители воспитывали в строгости, то она бы так и поступила. Но из-за отсутствия таковой привилегии, от лишь поспешила покинуть парк и забыть про хулигана и про эту встречу в целом. - Эй! - крикнул вслед парень - Если что, то меня Стив зовут! Но имя какого-то хулигана она запоминать не собиралась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.