ID работы: 3725425

Ты навсегда в моем сердце

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
clear2002 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Наконец-то я еду в Хогвартс!Увижу Джини,Луну,Рона и Гарри! Интересно,как они там?". Но еще ее волновало то, что в последнее время,Драко начал меньше с нее издеваться и как-то не та смотрит. Иногда ей казалось,что Драко во время разговора с ней,представляет, что перед ним стоит "девушка мечты". Но он такой только наедине. При своих друзьях, он просто невыносим. Возможно Гермионе даже нравилось то, что он такой грубый. Да, точно! Гермионе также нравилась его внешность. Его белые, невыносимо белые, волосы, такие волшебные, когда развеваются на ветру, что Гермиона просто теряла голову! А глаза? Какие же у него красивые серые глаза. Она просто сходит с ума когда их видит. Всю дорогу Гермиона пыталась понять что она чувствует к Драко. И только когда она была почти возле школы, она поняла - ей нравиться Драко! Да, именно Драко Малфой! Этот мерзавец со слизерина. Никто не одобрит ее решение. Хотя это волновало Гермиону в последнюю очередь, ведь чувства важнее, чем мнение других. А вот и школа! Гермиону поселили с Драко, так как они старосты своих факультетов. Грейнджер "нарисовала" на лице равнодушие, но где-то в глубине души, она была рада такому повороту событий. Когда они встретились в общей гостинной, Драко заговорил первим: -Привет -Привет,-скрывая смущение, выдавила с себя девушка. -У меня есть предложение - несмело сказал Малфой -Какое? -Так как жить теперь мы будем вместе, я предлагаю мир, ты согласна? -Да. Так будет лучше для нас двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.