ID работы: 3725425

Ты навсегда в моем сердце

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
clear2002 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того как они начали жить вместе, пусть и в разных комнатах, жизнь Драко сильно изменилась. Он перестал быть таким грубым по отношению к Гермионе, так как видя ее каждый день, она стала ему...родной. После этой мысли, по теле Драко пробежали мурашки. "Та что это со мной?"- подумал дрожащий мальчишка. После совместной жизни с этой "заучкой-всезнайкой", в Драко поселилось странное чувство, из-за которого ему совсем не хотелось обижать беззащитную девочку. Гермиона тоже заметила резкие изменения в характере и поведении Драко. Он стал заботиться о ней. Например, когда она читала книгу и забывала про ужин, Драко всегда приносил ей что-то вкусненькое со стола. "Неужели я ему тоже нравлюсь? Та ну, бред полнейший! Я и сам Драко Малфой! Быть такого не может. Я же грязнокровка, а он еще на первом курсе заявил, что даже общаться с такими не хочет". Эти мысли не покидали Гермиону до самого прихода Драко. Как только он пришел, он сразу же направился в комнату к Гермионе. -Привет! Ты опять пропустила ужин. Я принес тебе булочку, будешь? - улыбнувшись сказал Драко. -Привет! Конечно буду! Спасибо! - сказала Гермиона и засмущалась от его чистой и искренней улыбки,- Ты такой добрый сегодня! -Я и раньше такой был, просто не со всеми. Моей доброты заслуживают только избранные! -Значит я избранная? - с недоумением поинтересовалась Гермиона. В комнате наступила тишина. Драко засмущался и стал с ноги на ногу. Через несколько секунд, он наконец-то ответил. -Получается что - да! -Неожиданно услышать это от тебя. Драко сел рядом с ней на кровати. -А знаешь,моя грубость и прежнее отношение к тебе - это лишь маска. Именно из-за отца я стал таким. Но я тоже человек, тоже умею чувствовать и любить! -Я верю тебе, Драко! После сказаных слов, Гермиона отложила книгу и обняла Драко, на лице которого было "написано", что ему очень плохо. Они просидели так очень долго. Время не шло, оно летело. Им обоим нравилось так сидеть. Но никто не признавался. Они сидели вместе, но каждый со своими мыслями. Волнение было заметно, но в душе это придавало им сил и одновременно рослабляло. Они готовы были просидеть так вечность, но услышали, что часы бьют двенадцать. Гермиона резко вздрогнулась. Драко заметил это и первым разорвал объятия. Но он подошел и поцеловал Гермиону в щечку, после чего улыбнувшись, ушел к себе. Этой ночью не уснул никто с них. Они лежали в кровати и думали друг о друге. Мысли Драко были лишь о том, что хочет прожить с этой девушкой всю свою жизнь. Гермиона же думала о том, не торопятся ли они, сейчас же только ноябрь, в некоторой степени - начало учебного года. В ней боролись два чувства - поддаться Драко и быть с ним или строить из себя недотрогу и сказать, что все что было только что - это ошибка. Лишь под утро Гермиона поняла, что ей небезразличен Малфой и она хочет быть с ним. Осталось только как-то объяснить это Драко. Хотя после того что было, стало ясно, что Драко любит делать все сам. А это значит, что можно просто плыть по течению, ведь в конечном итоге, они должны быть вместе. С этими мыслями и улыбкой на лице - она уснула! Хотя на часах уже было пять утра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.