ID работы: 3725425

Ты навсегда в моем сердце

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
clear2002 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром Гермиона проснулась от того, что кто-то гладил ее волосы. Конечно ей это было приятно. Но как-то странно, что кто-то трогает ее волосы. И этот кто-то был Драко! Он заметил что девочка уже проснулась и решил заговорить первым! - Доброе утро! Как спалось? - Доброе утро! Спалось отлично! Но у меня возник один вполне нормальный вопрос - что ты делаешь у меня в комнате? - Не волнуйся ты так! Я просто решил посмотреть как ты спишь, не удержался и потрогал твои волосы! Они у тебя прекрасны! - Вот только не надо опять издеваться! - Я серьезно! Мне нравятся твои волосы... и твой запах... и ты. - Что? - Ты все прекрасно поняла! Я сказал что ты мне нравишься... - Я хочу тебе признаться, ты мне тоже нравишься... - Но я же мерзавец с слизерина!? - Возможно оно так и есть, но даже это мне нравиться! - Ты такая красивая когда спишь. И вообще - ты самая красивая с тех кого я встречал. - Драко, если ты шутишь, то остановись сейчас же! - Знаешь что я понял, нравилась ты мне на четвертом курсе. А сейчас... - Что сейчас??? - Я люблю тебя, Грейнджер, - выпалил Драко и...замер - Ты серьезно,Драко? - в голосе Гермионы были слышны нотки надежды. - Да. Я хочу прожить с тобой всю свою никчемную жизнь. С тобой она будет просто раем.  - Но это невозможно. Совсем недавно ты меня просто ненавидел - Это ты так думала. Отец научил меня скрывать свои эмоции. - А как мне поверить что ты не шутишь? Драко недолго думая поцеловал Гермиону. Казалось что во время поцелуя их сердца вырвутся наружу. Гермионе это нравилось. И Драко тоже. Он даже не представлял что с ней так классно целоваться, он думал что она и не умеет. Но Гермиона вдруг неожиданно отстранилась - Что это было? - Я пытался доказать, что не шучу! У меня получилось? - Получилось... - О, это прекрасно! Гермиона, а не сделаешь ли мне милость? - Какую? - Будь моей девушкой! - Но Драко, я же знаю как твои родители относятся к таким как я... Они меня просто не смогут принять... - А мне плевать на родителей! Слышишь? Плевать! Мне главное, чтобы ты всегда была со мной! - Драко, нельзя же так относиться к своим родителям! - Только не надо. Ты же знаешь, что это больная тема... - Прости, я не хотела... - В знак извинения, ты должна согласиться стать моей девушкой? - Тебе от этого станет лучше? - Да! Я хочу быть твоим. - Тогда я согласна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.