ID работы: 3725425

Ты навсегда в моем сердце

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
clear2002 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Впервые Гермиона увидела Малфоя, который учиться! Ей это даже понравилось! Он начал ее слушать. Гермиона прошла мимо, а он ее не заметил."Неужели так увлекся чтением? А я ему говорила что это интересно!" - Ты куда, милая? - Милая? - Да, а тебе не нравиться? - Та нет, нравиться, просто непривычно слышать это от тебя - Ничего, скоро привыкнешь! А знаешь, интересная штука, это зельеварение! - Да, а ты только узнал? - Я первый раз его читаю! - Как так? Мы же так много выучили... У всего класса были ушки котов. - А, я помню. Я тогда решил не пить свое зелье и наверное правильно сделал! Гермиона, а ты меня меняешь! - С чего ты это взял? - Я начал непринудительно читать, а это очень странно! - Ничего странного, ты просто вырос и начал учиться! - Это ты на меня так действуешь! Я хочу учиться, просто для того, чтобы у нас было больше тем для разговора! - Я все понимаю, но давай быстрее! Скоро полночь, а ты еще не дочитал зельеварение! - Но я сделал все остальное! А зельеварение - читаю наперед! - Ну если наперед, то пошли спать!? - Вместе? - А почему бы и нет!? - Вот такой решительной, ты нравишься мне еще больше! Гермиона первая пошла в комнату,а Драко не заставил себя ждать! Они обнялись и вместе упали на кровать. Решение спать вместе, очень нравилось Драко! Потому, что ему не надо было отпускать любимую на ночь! Счасливые и в обнимку, они уснули. Утро началось с поцелуя! И Гермионе это понравилось. Они быстро собрались и пошли на завтрак. Гермиона немного раньше чем Драко, чтобы никто ничего не заподозрил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.