ID работы: 3725425

Ты навсегда в моем сердце

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
clear2002 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После уроков, Гермиона сразу пошла в комнату, хотя всегда ходила сначала в библиотеку. В комнате ее уже ждал Драко. - Ну как это понимать? - Что именно? - То, что ты меня игнорировала целый день! - Не целый, а только на уроках! - Почему? Неужели так быстро я тебе надоел? - Нет! Дело не в этом! Просто я не хочу чтобы кто-то знал о том, что мы встречаемся! - Но почему? - Я не хочу лишних проблем! И если о этом узнают учителя, меня от тебя отселят. А ты разве этого хочешь? - Нет конечно, просто предупреждай! Я из-за тебя как убитый ходил! - Видела, но подойти к тебе не могла. Мы в школе должны вести себя как враги - Зачем? - Потому, что если мы будем делать вид, что мы враги, во все эти сплетни не поверят! - Какая же ты у меня умная! За это я тебя еще больше люблю! И после этих слов они слились в страстном поцелуе, который говорил за них! И только им было ясно язык сердец! Только во время поцелуя, они ощущали, что их души связаны нитями , которые просто невозможно порвать. Но пришлось перервать поцелуй, так как надо было идти кушать! После обеда, влюбленные встретились в себя в комнате. И Гермиона застала Драко за чтением! - Многие удивляются, почему мы почти не выходим с комнаты! - И что ты ответила? - Что мы учимся! А чему именно, я не уточняла! - А я знаю чему, - Драко встал - А я уже начала догадываться к чему ты клонишь! И Драко наклонился чтобы поцеловать ее, но вдруг кто-то начал стучаться - Кто там? - взволновано спросила Гермиона - Это я, Джини! Гермиона впустила подругу, а Драко начал делать вид, что читает - Ты слышала что о вас с Малфоем говорят? - Да. Такое сложно не услышать. - Что делать будешь? - Игнорировать! - Заметно что ты с Малфоем живешь! - Да, я изменила его, а он меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.