ID работы: 3725425

Ты навсегда в моем сердце

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
clear2002 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В больничном крыле они встретили мадам Помфри. Как только она увидела девушек, которые несут на себе Малфоя, она подбежала и вместе с ними положила его на кровать. Что с ним? - взволновано спросила мадам Помфри - Я не знаю, - решила первой ответить Гермиона, - он сказал что ему стало плохо и в глазах потемнело, а пока мы его тащили, он упал в обморок... - Не волнуйтесь так, Грейнджер! Идите к себе в комнату, я сообщу вам, когда станет что-то известно о его состоянии здоровья! - Мадам Помфри, а с ним все будет хорошо? - Да! Это я вам обещаю. Гермиона шла вместе с Джини и... просто молчала. Она даже не заметила когда та, попрощалась с ней. Когда Гермиона зашла в комнату старост, она просто заплакала. Просто из-за того, что не знала как там Драко, не больно ли ему. И не потеряет ли она его... Гермиона впервые не хотела делать домашние задание. Она просто выключила свет, и лежала в кровати. Все ее мысли были заняты только Драко, тем как они начали жить вместе, всеми чувствами, которые переполняли Гермиону, когда она видела Драко счасливым. Всю ночь она просто лежала. Даже слез не было. Просто молчала и думала о нем. Представляла, как он сейчас войдет в комнату, и скажет, что все хорошо, что у него ничего не боли и он здоров. здоров. Как же Гермионе его не хватало. Его таких родных рук, губ, глаз. Единственное что ей тогда хотелось, это услышать его, обнять, и больше не отпускать. Такое она чувствовала впервые. Только он смог открыть в ней много нового, и он заставил почувствовать тоску. Только под утро Гермиона решила поспать, чтобы время шло быстрее. Но главной причиной было то, что она просто хотела побыть с ним рядом, хотя бы во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.