ID работы: 3725425

Ты навсегда в моем сердце

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
clear2002 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Когда Гермиона проснулась, она почувствовала боль в груди. Но она была не так сильна, чтобы заставить ее идти к мадам Памфри. Гермиона собралась и очень быстро пошла сразу в школу, так как на завтрак не успела. Первым уроком было зельевание. Гермиона не могла думать ни о чем кроме боли и Драко... У нее начала кружиться голова. "Что со мной? Я что, тоже как и Драко буду лежать в больнице?". Единственное что радовало ее с этой мысли, так это то, что она будет ближе к Малфою. Пол урока в груди Гермионы что-то просто резало. Хотя ей и было невыносимо больно, но она решила потерпеть хотя бы до конца урока. Но все пошло не так... Когда Гермиона должна была отвечать, она просто почувствовала как силы уходят,и она просто не смогла говорить. В глазах начало темнеть, она никого не слышала. Последнее что она увидела было то, что Драко пришел и это значит что с ним все хорошо! Очнулась Гермиона уже в больнице. После долгой темноты, белезна комнаты дала о себе знать. Из-за таких белых-белых стен, Гермиона просто опять не на долго закрыла глаза. На фоне белых стен, она увидела чей-то силуэт. Это была мадам Помфри. - Тебе уже лучше? - Да, но где Драко? - неожиданно для себя она спросила такое в постороннего человека. - Тише. Тебе нужен покой! С Драко все хорошо! Он просто что-то не то сьел. Он только ушел к себе. - Он что, все время был тут? - Да. Но я заставила сходить его поесть. - А я долго уже тут? - Нет, сейчас только ужин! - А можно поинтересоваться что со мной...? - Видишь ли, твоя кровь не такая "грязная", как говорил ранее Малфой. - И что это значит? - Я не знаю как вы к этому отнесетесь, но вы... вейла и вам надо найти свою пару. - Что? Не может такого быть... Это ошибка - Нет. Все правильно, просто вейловская кровь, начала проявляться позже, чем должна. - Но вейлами становятся только чистокровные... - Это или старая информация, или...вы чистокровная... - Но как это может быть? - Этого мне не известно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.