ID работы: 3725783

Флафф во всем

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
Небушка соавтор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Флафф во всем

Настройки текста
       Расскажу я вам сказку, не дети, о самой няшной девочке на свете…

***

       Жила-была Живет-бывет девочка по имени Виктория-Елизавета-Вероника, фамилии Принцесса, а отчеству Царевишница из древнего известного королевского и супер-пупер сильного рода. Живёт она богато, не испытывая никаких нужд, в прекрасном вырви-глаз-розовом нежно-нежно-перенежно-розовом замке. Вокруг её замка всегда мерно гуляют, оставляя за собой волшебный радужный след, розовые единорожики с няшно-няшно-переняшными пушистыми крылышками.        Иногда добрый дракон Макар Рубинович заглядывает к ней на чаепитие, и они пьют белый индийский чай нежно-фиалкового оттенка. Десерты различаются: она ест печенья, он юных, добрых и улыбающихся фей.        Как-то раз Виктория-Елизавета-Вероника, по пути в школу встретила доброго-доброго-передоброго дяденьку. У этого очень-очень-переочень доброго дяденьки на лице была очень мягкая щетина, рост под два метра (вширь всего полтора), красивейший шрам на пол лица, золотой зуб по середине и так, по мелочи (например, отсутствие левого глаза или черный огромный внедорожник).       Дяденька пил цейлонский чай с ароматом жасмина и температурой 36.6°C, чтобы не обжечься, но, при виде такой няшной-няшной-переняшной девочки, абсолютно случайно пролил на неё свой очень-очень няшный серо-буро-малиновый чай в крапинку. Чай с мухоморами, к слову, особенно хорош в светлые майские деньки.  — Милая девочка, прошу Вашего прощения, за то, что пролил на Вас чай, — нежным басом сипло прохрипел добрый дяденька и широко улыбнулся.  — Я шла в гребаную свою любимую школу, но Вы пролили на меня свой чай… Так что теперь мне придётся идти домой, чтобы переодеться в другую розовую юбочку и блузочку. — Сказала девочка и тоже улыбнулась в ответ. — И конечно же я точно не хочу в нее опоздать и не увидеть сра…Кхм, милых наших учителей.  — Милая девочка, могу ли я в качестве извинения проводить Вас до Вашего прекрасного розового замка и помочь Вам переодеться?  — Разумеется, дорогой дяденька! Я даже не удивляюсь тому, что вы знаете, где я живу! — Радостно воскликнула девочка и поскакала в припрыжку по очень милой розовой дорожке, украшенной белыми розами с чудесными шипами, которые мягко ранили ее ноги и оставили кровавый след, ведущей прямо к её замку.        Долго ли, коротко ли, пришли девочка с дяденькой к её замку за тридевять земель…  — Ну что, дорогая, милая девочка, я тебя проводил и теперь, как и обещал, должен помочь тебе переодеться, — сказал он, мягко потирая руки и совершенно по доброму улыбаясь.  — Хорошо, милый дяденька!        Они вошли в прекрасный замок и, с помощью волшебства, взлетели на третий этаж.        В розовой-розовой комнате стоял розовый-розовый шкаф с красными разводами внутри, в котором замечательная девочка хранила свои замечательные розовые вещи… И, разумеется, любимые BDSM игрушки.  — А теперь, дорогая девочка, я помогу тебе переодеться…  — И не только, мой дорогой чудесный незнакомец!

***

       Замечательный дяденька насиловал милую девочку, она заразительно смеялась, а в это время за окном на радужном фоне трахались няшно-няшные-переняшные розовые единорожики, и весело ежики водили хоровод.       Чай с мухомором был очень хорош…

***

       Дяденька вышел из розового замка с девочкой за ручку. Они выглядели очень счастливыми.        Девочка уже опаздывала в школу, так что решила попросить о помощи сиреневого единорога с розовым рогом, тот конечно же согласился. Она села на спину прекрасного существа, и тот вмиг домчал её до школы.       Возле школы ее ждали лучшие друзья. Девочка подошла к ним, все было как обычно: Марк нежно целовал своего двоюродного брата Аристарха, близняшки Сью заигрывали друг с другом, Джоан вылизывал своего маленького беленького и пушистенького котеночка Масяна. Стоп! Где Аркадий Анатольевич?!  — Аркадий Анатольевич! — Нежно проорала няшная-приняшная девочка.  — Где Аркадий Анатольевич?! — Весело и счастливо хором воскликнули встревоженные друзья девочки, доставая из-за пазухи холодное и не очень оружие.        Вдруг откуда не возьмись появился, оживленно фыркая, Аркадий Анатольевич.

***

Нет, Аркадий Анатольевич действительно ёжик… И не надо спрашивать почему, просто носки на меня так действуют. И все!

***

      От счастья Джоан подавился шерстью своего любимого беленького и очень-очень-приочень миленького котеночка Масяна с самыми прекрасными на свете изумрудными глазами. Мальчик уже было начал задыхаться, на его лице появилась радостная улыбка, из глаз полились слёзы счастья, а изо рта пошла радужная пена. Он начал весело биться в конвульсиях так, что все очевидцы подумали, что Джоан танцует нижний брейк, окружили мальчика, стали поочерёдно выходить в центр и около инициатора пати танцевали брейк данс. Марк с Аристархом замутили няшный дапстеп, и около пятнадцати минут все наслаждались замечательнейшим времяпровождением.        Через пятнадцать минут Джоан перестал танцевать и вообще хоть как-то двигаться.        Ребята столпились вокруг бездыханного тела и начали жизнерадостно о чем-то болтать, обсуждая оргию и интересуясь у нового зомби, хочет ли он на нее. Джоан согласился, все засмеялись, встав в круг и, капая кровью на тротуар…

***

       Это же флафф, так что можете ни о чем не беспокоиться! В ФЛАФФЕ все всегда идёт как нельзя лучше, и этот раз не стал исключением…

***

      Джоан скитался по заброшенному кладбищу, воя от радости и счастья с теплыми, почти горячими кровавыми слезами, ведь друзья ушли на оргию без него, оставив его такого хорошего в этом волшебном месте.        Неожиданно он услышал странный крик и, дабы развеять свою скуку, поспешил на зов.        Там ему встретился миловидный кентавр трансвестит с трусами в сердечах на голове. Он совершенно нормально, и ни чуть не сумасшедше хихикал, танцуя макарену и одновременно попивая знаменитый чай с мухоморами, об эффекте которого слогались легенды…        Они решают познакомиться поближе, но в один превосходнейший момент неожиданно видят бомжа и алкоголика, попивающих паленый самогон из ромашек, разговаривая о смысле их прекрасной несчастной жизни:  — Адамыч, вот какого чертика мы тут бухаем без закуся?  — Не, Евыч, ты не бухаешь! Разве ты не помнишь, автор говорил, что я — алкоголик, а ты — бомж?!  — Да помню я! — Возмутился Евыч.  — Да не гони! После вчерашнего ты даже имени вспомнить не смог. Так до сих пор по матчеству и обращаюсь! — Кричал Адамыч.  — Ой, а сам-то не лучше, я ведь по отчеству к тебе, если ты не заметил!  — Мне можно! Я — алкаш!  — А бомжи, по твоему, «за здоровый образ жизни»? Так получается?  — Выходит, что да…  — Может сменим тему? — Предложил Евыч.  — Если ты опять заведешь пластинку про смысл жизни, то у тебя на один орган станет меньше. Догадываешься о чем я? — Адамыч закинул ногу за ухо и эротишно закурил. Только денег у него на что-то стоящее не было, поэтому пришлось дымить елью, да венками с кладбища.  — А ты посмотри, что у меня есть? — Евыч ехидно ухмыльнулся и достал самые настоящие сигареты.        Адамыч от шока выронил еловый косяк и, капая слюной на сырую землю, потянулся к сокровищу. Но коварный бомж вовремя убрал пачку в карман куртки и предложил дельный договор:  — Я тебе сигаретку, ты мне разговор.       И не дожидаясь ответа, отдал все же одну убийственную палочку. Алкоголик быстро эту драгоценность забрал и дрожащими руками прикурил. От блаженства его бренное сердечко забилось слишком быстро и на один труп стало больше. Тот конечно же станет зомби, но пока этого дождешься, пока начнешь понимать речь. Ужас, флаффного арального карателя на него нет! Его живой собутыльник горько хлопнул себя по лбу и с дикой перекошенной улыбкой маньяка отправился в поисках собеседника.       А кентавр и Джоан стояли слишком близко…

***

       Кентавр, пританцовывая макарену, в темпе вальса насиловал Джоана, милый зомби заразительно смеялся, радуясь тому, что он всё-таки попал на оргию.

***

       Одинокий бомж медленно шёл в поисках собеседника, как вдруг услышал из-за кустов громкие крики, заглянул туда, и, поскольку он был ярым яойщиком-зоофилом-некрофилом, решил принять участие, пристроившись у лошадиного крупа…

***

       При не Святая Троица богохульников сидела и переводила дух после святотатства…        В один момент Евыч вспомнил о наличии табачных изделий, он предложил своим новым друзьям, те отказываться, конечно, не стали.        Сидели они, сидели да покуривали, и предложил Евыч им поговорить о чем-нибудь:  — Ну, теперь уже мужики, я вас уважаю, конечно, за то, что вы меня утешили, но проблемы своей я так и не решил, — сказал бомж затянувшись.  — Какая проблема? — Поинтересовался Джоан.  — Да вот поговорить не с кем… — Улыбнулся Евыч.  — Дак что же ты раньше не обратился, я здесь давно уже живу, и поговорить очень люблю. — Завёл свою шарманку трансвестит.  — О чем поговорить? — Спросил зомбарь.  — О чем угодно, только не о смысле жизни!  — А вот вы пили чай из мухоморов? — Задал вопрос пидорной кентавр.  — Да! — Хором ему ответили приятели.  — И как, понравился?  — Очень!  — И почему же?        И в этот момент Джоан выдвинул смелую теорию о круговороте чая из мухоморов в природе…

***

      «Что же случилось с Викторией-Елизаветой-Вироникой и добром-добрым-передобрым дяденькой?» — Спросите вы меня.        А я вам отвечу: » Они не предохранялись… И… В общем Виктория-Елизавета-Вироника жила живёт долго и счастливо, а доброго-доброго-передоброго беременного дяденьку сбил радужный фургончик с мороженым, он стал зомби и родил замечательного, немножко зомбонутого малыша.»        А всё дело кончилось тем, что все персонажи сказки сели в круг и сказали: «МЫ ВСЕ УМРЕМ И МЫ СЧАСТЛИВЫ!».

***

THE END

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.