ID работы: 3725812

Раскрашивая одиночество

Слэш
R
Завершён
4665
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4665 Нравится 126 Отзывы 1111 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Седоватый и худой альфа не торопился приветствовать их и остался за столом, ограничившись вопросом: - Вы, видимо, супруг моего сына? Найт кивнул, почувствовав, как муж успокаивающе погладил его запястье, а Скай перешел к делу: - У нас не так много времени. Я вычеркнут из завещания и родовой книги, поэтому хотел бы узнать причину сегодняшней встречи. Бамби вскочил со своего места и тыкнул пальцем с перстнями в сторону Реджи: - Это всё из-за тебя! Омега отшатнулся, но адвокат надавил на плечи Бамби, и тот снова плюхнулся в кресло, начав завывать и спрятав лицо в ладонях. - Нет, это не из-за него, - седой альфа наконец-то вышел из-за стола, и Реджи отметил, как похожи фигурами сын и отец, - ко мне наведался некто мистер Полински, знаешь такого, супруг мой? Вижу, как ты вздрогнул, услышав это имя. Бамби вжался в спинку кресла, когда старший Такер подошел ближе и посмотрел в упор: - Мистер Полински рассказал мне удивительные вещи о тебе, Карли, или мне теперь называть тебя Бамби? - Он врёт! Он всё врёт! - Документы не врут, Карли. Он ведь был твоим сутенером после того, как ты выписался из больницы. Мистер Найт имел неосторожность оплатить твою операцию и спасти твою лживую шкуру! Ты работал стриптизером в дешевом баре и думал, что удачно окрутил богатенького лоха, но после его смерти тебе ничего не досталось! Ты врал мне, Карли! Врал! Из-за тебя я выгнал единственного сына из дома! Ты ведь не можешь родить мне наследника, так ведь? Спасая тебя, врачам пришлось вырезать все, что можно! Мистер Полински молчал, пока ты платил ему! Платил моими деньгами! Но как только я перекрыл тебе доступ к счетам, он сам позвонил мне и предоставил доказательства! - Хватит, отец, – Скай положил руки на плечи Реджи, - если ты пригласил нас ради публичной расправы, так обожаемой тобой, то нам лучше уйти. Старший Такер кивнул адвокату: - Бумаги на развод. И завещание. Бамби подписал документы, всхлипывая и умоляюще глядя на присутствующих, а потом выбежал из кабинета, хлопнув дверью. - Скай, твое имя снова внесут в родовую книгу. - Нет, - альфа решительно поджал тонкие губы. - Нет. Мы больше не семья. - Если ты решил, что твой богатенький супруг всегда будет рядом с тобой со своими капиталами, то очень ошибаешься. Он попользуется тобой и бросит! Реджи совершенно серьезно посмотрел на отца своего мужа: - Я не бросаю тех, кого люблю. Старший Такер презрительно фыркнул: - Вы все так говорите! Скай покрепче сжал ладонь Найта: - Я не позволю тебе так говорить о Реджи. Если тебе больше нечего сказать, мы уходим. - Я внесу тебя в завещание снова! - Зачем? - Скай обернулся уже у дверей. - Деньги сделали тебя счастливым? Ты потратил тридцать два года на ненависть к своему сыну. Зачем тебе вносить меня в завещание? - У меня нет наследников кроме тебя! - Мне не нужно твоё наследство. И никогда не было нужно. Мне нужен был отец. - Ты не понимаешь, что теряешь! Скай открыл двери, пропуская Реджи вперед: - У меня есть семья. Это всё, что мне надо. Это то, о чем я всегда мечтал. Бамби выволакивал чемодан на крыльцо, утирая злые слезы рукавом дорогой шубки и глядя в сторону отъезжающего мерседеса. Реджи смотрел на омегу, который семь лет назад заставил его стыдиться самого себя, и чувствовал непонятную жалость. - Отец будет платить ему небольшую сумму, чтобы тот молчал о причинах развода. Если он проболтается - пропадет и этот источник дохода, - Скай вывел машину на шоссе и внимательно посмотрел на омегу. - Ты действительно не хочешь, - Реджи неопределенно повел рукой в воздухе, - наладить отношения с отцом? - Ему не нужна семья. Ему не нужен ни я, ни ты, ни наши дети. Реджи смотрел в окно на падающий снег. Искрящиеся под солнцем сугробы иногда заставляли чуть прищуривать глаза, и тогда он видел белоснежный, меловой, жемчужный и молочный. *** Скотти наблюдал за Мишелем, собирающим башенку из кубиков, а потом перевел взгляд на Ская, который осторожно вынул сына из кроватки и поставил на коврик в детской: - Вы же от счастья оба светитесь! - Это его первые шаги, - Реджи настраивал камеру, опускаясь на пол. Маленький альфа сделал несколько неуверенных шажков и застыл, покачиваясь у стены, на которой было нарисовано райское дерево, крона которого состояла из множества разноцветных листьев. - Выбирай синий, синий, - Скай улыбнулся и оглянулся на супруга. - Зеленый. Он выберет зеленый, - Реджи подполз ближе, подыскивая удобный ракурс для съемки. Стефан Такер довольно засмеялся, демонстрируя родителям четыре зуба, и уверенно хлопнул ладошками по красным листьям… Не важно, как ты все планировал, и не важно, как ты все представлял. В один прекрасный момент жизнь может найти способ дать тебе то, что действительно нужно, или того, кто нужен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.