ID работы: 3725812

Раскрашивая одиночество

Слэш
R
Завершён
4666
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4666 Нравится 126 Отзывы 1111 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Скотти надевал на сына теплый комбинезон и поглядывал на Реджи: - И как у вас дела? Омега покраснел, но сказал правду: - Очень хорошо. Реджи и вправду было очень хорошо и ночью, и днем, и утром, и вечером… Запах сургуча постепенно сливался с малиновым ароматом Найта, даря чувство защищенности. Сейчас, когда Скай спускал вниз многочисленные сумки с вещами младенца, омега все равно чувствовал, что альфа рядом с ним. - Краснеешь? Волнуешься? Значит влюбился! — Эсли был полон самодовольства. — Самое время тебе завести ребенка! - Я не могу. - Вы оба здоровы, и возраст позволяет! — бета уложил спящего ребенка в автокресло. - Когда там у тебя силы природы дадут о себе знать? - Я не хочу, чтобы он был рядом со мной из-за ребенка. Он ведь не бросит своего малыша. - Именно! У тебя будут ребенок и муж! Реджи, ты ослина упрямая! Сперва ты отбивался от бомжа, теперь ты отбиваешься от возможности зачать ребенка от здорового представителя альфьего пола. И не говори мне, что ты решишься на донора! Я вернусь после новогодних праздников. Родители желают видеть внука. Не забудь купить мандарины, сожрать и загадать желание! На улице Скай стоял у машины, пытаясь закрыть набитый до отказа багажник, и сердце омеги дернулось навстречу худым запястьям и морщинкам в уголках глаз. Найт помог пристегнуть автокресло и помахал рукой, а когда машина отъехала, сказал мужу: - Нам надо купить мандарины. Такер кивнул и открыл дверцу мерседеса: - Хочешь загадать желание? - В детстве желания сбывались. Скай улыбнулся и нежно погладил коленку омеги: - Если твое желание будет зависеть от меня, оно обязательно исполнится. Реджи знал, что исполнение его желания напрямую зависело от Ская, но мог ли он так поступить с альфой? Он хотел ребенка, который бы походил на Такера, а не на кого-нибудь другого, он хотел семью. Все омежье, заложенное в него природой и спрятанное глубоко-глубоко семь лет назад, вдруг разом навалилось на Реджи, заставив мечтать о маленьких пяточках и сильном плече. Такер чистил мандаринки и отсчитывал двенадцать долек, а омега прижимался к нему со спины, пересчитывая повторно: - …одиннадцать… - Ты одну съел. - Уже две. Подарки они открыли под мерное бормотание телевизора, и Реджи с удовольствием помог мужу застегнуть на запястье дорогие часы, а потом удивленно посмотрел на небольшой тубус с темно-охровой сургучной печатью, который вручался ему в качестве подарка. Достав маленький тугой свиток из искусственно состаренной бумаги, омега развернул его и провел пальцем по раскидистым ветвям нарисованного генеалогического древа своей семьи: - Как ты… - Просто отправил запрос и  скромную сумму в Семейную Палату. Тебе нравится? Реджи заполз на колени мужа и нашел среди переплетения ветвей имена своего папы и отца, увидел имя Луи и прадедов… - Здесь не так много поколений, - альфа обнял его за талию, прижимая к себе и вдыхая малиновый аромат, источаемый макушкой. Реджи обвел пальцем свое имя, это была одинокая строчка на самом верху. Имени мужа не было, и листик рядом пустовал. Это было неправильно. Омега решительно выбрался из теплых объятий и поспешил в кабинет, где достал из сейфа тонкую папку с договором, согласно которому Реджи покупал мужа на время. Он не хотел на время! Он хотел навсегда! Его голос дрожал, когда он протянул соглашение Такеру: - Если мы оба чувствуем одинаково, если… Тонкие пальцы мужа рвали бумагу, комкая обрывки. Альфа снова и снова раскрашивал действительность омеги, прижимая его к себе, целуя треугольники лопаток и выступающие позвонки. Он добавлял в жизнь танжериново-желтый, шафрановый и золотистый беж. Елочные огни бросали отблески на обнаженные тела, когда Реджи потянул к себе блюдце с мандариновыми дольками: - Сейчас будет первая минута Нового Года. И пока я ем, ты пиши. Когда Найт загадывал одно единственное желание, Скай вписывал своё имя рядом с именем Реджи. Они позавтракали в постели, и омега оглядел свою комнату, следя за тем, чтобы Такер не оставил ни крошки на тарелке: - Надо купить кровать побольше и переставить шкаф, и купить ещё одну тумбочку. - А что ты хочешь сделать в той комнате? Омега убрал поднос с кровати и прошептал в чужое ухо совсем негромко: - У нас в кладовке замечательная колыбелька, а из той комнаты выйдет отличная детская. Скай притянул омегу к себе и тоже прошептал в самые губы: - Я люблю тебя. - Хочу, чтобы у малыша были твои глаза и твоя улыбка. - Люблю. Реджи вздрогнул, когда мысленно прикинул даты: — В это время Проунсы будут ждать нас в своем комплексе! Скай успокаивающе погладил его по спине: - Пусть в номере для новобрачных поселятся Джек и Юджин. Если в этом «Райском уголке» будет зачат будущий наследник, старшее поколение, возможно, примет этот брак. - Я позвоню Джеку, - Найт улыбнулся, благодарно поцеловав плечо мужа, — а мы сможем остаться дома. Реджи негромко переговаривался с Джеком, а потом перезвонил Юджину, решая организационные вопросы. Он упустил из виду тот момент, когда между бровей Такера появилась складка, тревожащая самого омегу. Альфа выпустил телефон из рук и молча посмотрел в окно, сутуля худые плечи, а потом произнес, немного нахмурившись: - Отец хочет встретиться со мной. Звонил его адвокат, сказал, что срочно и встречу лучше не откладывать. - Сегодня первый день Нового Года. - Поедешь со мной? — Скай посмотрел на супруга, ожидая ответа, и Реджи кивнул, точно зная, что не оставит Такера одного. Небольшой городок словно спал, укутанный снежным покрывалом, и только лай собак за высокими заборами иногда нарушал тишину: - Ты расскажешь отцу? — Найт сжимал сумку с документами. - Я не знаю, чего он хочет. Завещание давно переписано в пользу отчима и их будущих детей. Реджи покрепче ухватился за руку мужа, когда они выбрались из мерседеса и пошли по узкой тропинке к двухэтажному дому. Невысокий полноватый альфа в костюме и с бейджиком адвокатской конторы встретил их на пороге: - Скай, давно не виделись. Это… - Это мой супруг. - Да. Мы читали в газетах. Наши поздравления. Скай странно хмыкнул в спину адвоката, поднимаясь следом за ним по лестнице: - Зачем эта встреча? И где отец? - В кабинете. Дела у него идут неважно. Твой отчим довольно свободно тратил его деньги. Реджи застыл на пороге кабинета, когда увидел Бамби Андерса, сидящего в глубоком кресле с заплаканным лицом и опухшими глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.