ID работы: 3725901

Властитель Фэта.

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Беседы ни о чем. Приглашение в пати?

Настройки текста
Незнакомка отряхивалась и потягивалась, Леви же лишь расширенными глазами смотрела куда-то вдаль. Что это сейчас было? — Э-э… Ну… Спасибо, что спасли меня, — запинаясь выговорила она, не отрывая взгляд от незнакомки. — Абсолютно не за что. Ты и сама ему нехило врезала, я лишь добила, — незнакомая девушка мило улыбнулась и принялась отряхивать коленки, — Но всё-таки на таких сильных мобов сдуру лучше не лезть. — Да я и не собиралась. Глупо как-то получилась, — Леви почесала затылок и с изумлением увидела, что девушка собралась уходить, не взяв с собой ничего из того, что выпало из босса, — Эй, постой, а вещи? — М-м? С чего мне их брать? Я на него не собиралась и только добила немного. А чужое я брать не намерена! — Но тогда позволь хоть угостить тебя лечилкой? — Леви не хотела оставаться совсем неблагодарной. — Ну… От лечилки я не откажусь, — девушка замялась и расплылась в улыбке. Вскоре девушки уже сидели в небольшом кафе в сейф-зоне. Хозяйка кафе, улыбчивая оборотень-демоница Мира, мило улыбалась, протирая стаканы. Её сестра, со странным ником Лис-Анна, носилась между столов и принимала/приносила заказы. В этой игре семейный бизнес был редкостью и поэтому было очень приятно смотреть как эти две хрупкие девушки и их брат, с совсем не соответствующим этому бугаю ником Эльф-мен, ловко управлялись с маленькой кафешкой. Вне боевой локации мечница оказалась довольно разговорчивой. За десять минут общения с ней Леви узнала столько, сколько не узнала за десять лет о своих одноклассниках. Девушку звали Ташиги. Она была валькирией по расе и мечницей по классу. Играла уже около 20 дней и для новичка была очень хорошим игроком. Да и человеком она оказалась не плохим. Ей не составило большого труда растормошить всё ещё находившуюся в небольшом шоке Леви и вовлечь её в разговор о каких-то мелочах, связанных с игрой. — А я всегда поглубже в локацию захожу. Так сказать, бросаю вызов… — Ташиги запнулась, поняв что болтнула лишнего, — Ну это я так… как говорится… Девушка, можно ещё соку? — она подскочила из-за стола и… тут же грохнулась на пол.       Леви постаралась не рассмеяться. Параметр «неуклюжесть» был одним из тех самых странных и неуместных в игре, которых только придумать можно было. Девушка искренне думала, что никто в здравом уме к нему даже не притронется. И вот, пожалуйста, у её новой знакомой он, наверное, выкручен на максимум. — Ай-ай, — Ташиги поднялась с пола и отряхнулась. Лис-Анна, с трудом сдерживая хохот, подала ей мягкую губку для одежды и поставила на стол графин с соком. — Я очень смешная? — Ташиги прекратила протирать бриджи («Штаны юного странника» — примерно так они назывались) и полными смешанных чувств глазами посмотрела на Леви. — Нет, вовсе нет! — фея отчаянно замахала руками, — Ну разве что капельку… — Я так и знала, — грустно вздохнула Ташиги и принялась тереть стекла своих очков (когда она не дралась, она постоянно что-нибудь терла), — Спасибо за честность. Это лучше, чем, когда в глаза улыбаются, а за глаза хохочут, рассказывают всякие сплетни, плетут за спиной паутину, рушат твой престиж, и ты остаешься абсолютно одна, одинокая, без друзей, связей, средств существования, лежишь под забором никому не нужная, мокнешь под дождем, подхватываешь простуду и умираешь в страшных муках от нехватки кислорода. Все в кафе замерли. Мечница оглянулась, кашлянула и… рассмеялась. — М-да, похоже я увлеклась. Леви — ты хорошая девушка, — фея аж подпрыгнула от удивления, — Давай завтра ещё вместе посражаемся?       Ташиги быстро застучала пальцами в своей книге, а затем протянула Леви пергамент приглашения в группу.

Энциклопедия «Властителя Фэта».

Оборотни — в данной игре — люди которые умеют превращаться в различных созданий (менять облики). Количество обликов не ограниченно: их можно легко купить в магазинчиках или получить за прохождение квеста. В игре есть несколько типов оборотней: Оборотни-животные (превращение в различных зверей), оборотни-полулюди (превращение в различных полулюдей), оборотни-чудовища (превращение в различных монстров), оборотни-демоны (превращение в различных демонов). Оборотень-демон — с одной стороны —милы, общительны и дружелюбны: с другой — создания, пришедшие из преисподни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.