ID работы: 3725901

Властитель Фэта.

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление. (часть 1)

Настройки текста
— Ну и что мы будем с тобой делать, голубушка?       Леви МакГарден только виновато опустило голову. Это был не первый раз, когда мягкий бархатистый голос Ивана Павловича, школьного психолога, произносил эту фразу. — Леви, а Леви. О чем это мы задумались? — пожилой мужчина слегка склонил голову на бок и близоруко прищурился. — Не знаю я, что со мной делать, Иван Павлович.       Леви была не плохой девушкой. Примерная дочь, хорошая ученица… Но, как говорится, у каждого есть и сильные, и слабые стороны. Социализация у Леви хромала сильно и на обе ноги. А после того, как её подруга детства Люси переехала в другой город, вообще упала на пол и поползла по-пластунски.       Где бы не появлялась Леви, она была одна. В классе, в столовой, даже на заседании клуба любителей чтения! Тихая серая мышь, тень, находящаяся вне нашего мира. И это, естественно, беспокоило Ивана Павловича. — Иван Павлович, а может всё-таки не стоит? Ну нет у меня друзей, но на этом же жизнь не заканчивается. — Леви, деточка, пойми наконец: на Земле кроме тебя живут и другие люди. И этих людей очень много! Не сможешь же ты жить в абсолютной изоляции, — психолог наконец-то вернулся в своё кресло, — К тому же: я ни за что не поверю, что на этой самой Земле не найдется ни одного человека, который может стать твоим другом. — Угу, — невесело подтвердила девушка. Нет, она конечно же хотела завести друзей, но просто… — Ну вот почему, например, тебе не подружиться со своими кузенами? Они мальчики добрые и сами тебе на встречу идут. — Если честно — я их боюсь. Они смотрят на меня какими-то жуткими глазами.       Иван Павлович засмеялся и почесал затылок. В принципе, девушка правильно подметила: возраст у её кузенов как раз такой, вот и горят у них глаза на милую Леви. — Ну… — попробовать подружиться с одноклассниками он уже даже не предлагал.       Кто-то очень «умный» уверил девочку, что из-за её низкого роста с ней не будет дружить, а если и будут, то только из жалости. — Так-так-так, — проговорил Иван Павлович, подкрепляя каждое «так» громким стуком пальцев по столу, — … Мы с тобой, красавица… — внезапно по столу прилетел не палец, а кулак, — Точно!       Словно молния метнулся этот пожилой человек к компьютеру и принялся быстро стучать пальцами по клавишам. Словно фокусник, показывающий очень хитрый и сложный фокус, он быстро печатал, выдвигал ящики стола, вставлял что-то трясущимися руками в дисковод и снова печатал. Наконец всё было готово: психолог достал вставленный диск и, положив его в коробочку, повернулся к Леви. — Ну-с, голубушка, знакома ли тебе эта «штучка»? — он протянул коробочку с диском.       У Леви чуть сердце в пятки не ушло. Сейчас у неё в руках оказалась… — Как же не знать, Иван Павлович! Это же «Властитель Фэта» — крупнейшая онлайновая игра новейшей разработки, с функцией полного погружения и паролевым доступом. Её необычайно трудно достать, откуда она у вас? — Ах да, я и забыл совсем про него, — проигнорил вопрос девушки психолог и полез опять куда-то в ящики. Достав от туда что-то отдаленно напоминающие мотоциклетный шлем он протянул его ученице, — Держи, она твоя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.