ID работы: 3725901

Властитель Фэта.

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление. (часть 2)

Настройки текста
— Держи, она твоя! — Что? Как это моя? — Леви была «немного» ошарашена. — Так, твоя, — Иван Павлович положил игру на стол перед девушкой, — Понимаешь, дорогая, — начал он, — Эта игра изначально создавалась как средство общение для тяжело больных пациентов, которым нельзя покидать свои палаты. Потом её по достоинству оценили и врачи других ипостасей. То, что попадает на прилавки, на самом деле лишь крохотная часть выпускаемых дисков. Остальные расходятся по медицинским учреждениям. Психологи получили её только недавно, да и то в малых количествах. На нашу школу пришло всего 5 дисков и я не без оснований считаю, что один из них должен достаться тебе. — Большое спасибо, но… — Если беспокоишься об больных людях в игре, то не стоит переживать — они играют на отдельном сервере. — Я не про это. Я не уверена, что могу взять эту игру. Я и играть люблю не очень, и… — Что «и», милая? — И меня пугает полное погружение! — скороговоркой выдала девчушка. — Ясно. Кто-то пересмотрел всяких разных аниме! Всякие там Логин Горизонты, Мастера Меча Онлайны, Нет игры, нет жизни, да? — Ага, — смущенно кивнула девушка. — Знаешь, дорогая, я конечно невероятно рад, что у данных авторов такая хорошая фантазия, но мы то живем в реальности. Здесь чисто физиологически не возможно застрять в игре. — Но дело не только в этом. Там же надо… ну это… ну… — Если ты имеешь ввиду зачистку территорий от NPS, то в данной игре это практически необязательно. — Ну… — Похоже я тебя уговорил, — психолог мягко улыбнулся, — Теперь давай я тебе объясню то, что тебе необходимо знать. Во-первых: на данной версии игры стоит временной счетчик. То есть в игру ты можешь зайти только на три с половиной часа в день, не больше не меньше. Но и выйти из игры, если ты уже зашла, ты сможешь только через это время. Во-вторых: на некоторых параметрах создания персонажа я поставил блокаторы, чтобы игровой персонаж не очень разительно отличался от оригинала. Поэтому не сильно удивляйся, если не сможешь изменить какие-либо детали. Поняла?       Леви лишь кивнула головой. — Ну тогда иди, — Иван Павлович достал из ящика пакет и уложил туда все детали игры.       Леви в свою очередь молча убрала этот пакет в рюкзак и направилась к выходу. У неё не осталось сил оспаривать неожиданный подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.