ID работы: 3725973

Непредвиденные обстоятельства...

Гет
PG-13
Заморожен
21
AmmyTheCat бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      

Мэйбл провела еще минут десять в своих мыслях(это было очень не похоже на нее) и дождавшись пока Диппер уйдет из хижины, поднялась на чердак. Затем достала свой рюкзачок и положила туда некоторые необходимые по ее мнению вещи. А именно: несколько "спасительных" шоколадок, бутылку воды, блокнот, пару ручек и еще по мелочи.       

Девочка решила что спешить ей некуда, и к озеру можно пойти более длинной дорогой, возможно она встретит какого-нибудь интересного собеседника. Но к счастью(она так не считала) по пути ей так никто и не встретился, вообще сегодня в лесу было необычайно спокойно.       

Добравшись до места назначения шатенка села у берега озера и провела рукой по его глади. Вода в нем была лазурная и такая чистая, но еще довольно холодная. Поэтому она отдернула руку и еще раз посмотрела в воду.       

Мэйбл села под одно из деревьев с широкой кроной поодаль от озера. Достав бутылку воды, она сделала несколько крупных глотков и посмотрела в даль.      

Лучи солнца падали на гладь озера и буквально утопали в его необъятных водах. Просто неописуемое зрелище! Воздух уже успел достаточно прогреться и становилось трудно дышать. Но не под кроной дерева, она наоборот давала легкую прохладу и тень. Бескрайнее голубое небо, лишь с редкими причудливыми облаками. Тишина... лишь иногда прерываемая редкой перекличкой птиц. Казалось, что так и должна выглядеть идеальная картина мира - безмятежная и по своему прекрасная.      

Девочка лежала и смотрела на небо, одновременно размышляя о чем-то своем. Сама не заметив того, что провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.