ID работы: 3725973

Непредвиденные обстоятельства...

Гет
PG-13
Заморожен
21
AmmyTheCat бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Где-то минут через десять Мэйбл и Уилл дошли до хижины.

      

- Минуточку. - тихо провозгласила шатенка роясь в рюкзаке в поисках ключей.       

Замок на двери тихо щелкнул и Мэй первой зашла в помещение.      

- Стесняшка, заходи. - парень несмело прошел через порог дома, оглядываясь по сторонам.       

-Ничего не бойся, здесь абсолютно безопасно. Ну,по крайней мере пока дядя Стэн не вернулся.-Мэй тихо хихикнула.- Впрочем, не бери в голову.      

Кареглазая потащила Уилла на кухню.

      

- Так, нужно перевязать раны. Подожди меня здесь.

      

Мэй усадила его на стул и побежала на верх.

      

"Как я оказался в лесу? Что я вообще тут делаю?Зачем я здесь? Помню лишь яркую вспышку и сильную боль по всему телу..." - из размышлений Уилла вывела Мэйбл, прибежавшая с аптечкой.Она поставила еще один стул и села напротив. Открыв аптечку, достала оттуда перекись водорода и намочив ею ватку, выжидающе посмотрела на парня. Уилл не сразу понял что хочет от него девушка,а через минуту немного покраснел. Шатенка отвернулась, поняв всю абсурдность ситуации.

      

Голубоглазый осторожно снял жилетку вместе с рубашкой и галстуком бабочкой. Прикрывшись рубашкой он осторожно дотронулся до плеча девушки. Она быстро повернулась обратно и облегченно выдохнула. -Серьезных ран похоже что нет. - одновременно с этим покраснев.       

Девушка осторожно обработала и перебинтовала раны.А маленькие царапинки заклеила разноцветными пластырями. Все это время Уилл смотрел на нее:      

"-Эта девушка такая добрая, и кажется такой знакомой, не похожа на того, кого стоит действительно опасаться. Где я мог раньше ее видеть?"       

-Ну, вроде все в порядке. - после долгого молчания сказала шатенка закрывая аптечку. Уилл быстро одел и застегнул рубашку.       

-Теперь нужно что-то придумать с твоей одеждой, эта уже никуда не годится. Боюсь ее уже не заштопать, да и следы крови на ней... Подожди-ка...Точно, придумала! Идем! - Мэй подошла к лестнице и жестом позвав Уилла направилась в сторону чердака.       

Она открыла скрипучий шкаф и начала рыться в каких-то вещах.Через пару минут она победно выкрикнула:      

- Нашла! - и вручила ему какую-то одежду.

      

- Это моего брата, он все равно ее не носит и думаю будет совсем не против ненадолго одолжить. Должно подойти.      

Парень был несказанно удивлен радушию девушки, взяв вещи он смотрел на нее с минуту,а в голове у него крутился просто ураган мыслей, но на практике смог сказать только короткую фразу:       

-Спасибо тебе.      

Мэй лучезарно улыбнулась, а через секунду вручила ему еще и чистое полотенце, после сказав:

      

- Ванная на первом этаже, думаю дальше сам разберешься.       

- Хорошо, я...я пожалуй пойду.

      

Уилл поспешно скрылся за дверью, захватив с собой одолженные вещи. Поиск ванной комнаты не занял у него много времени. Парень закрыл за собой дверь, открыл кран. Умывшись холодной водой, он посмотрел в зеркало и дотронулся рукой до глазной повязки. Но быстро одернулся,внимательнее всмотревшись и дотронувшись до зеркальной поверхности, буквально на секунду ему показалось что изображение в нем исказилось. Он решил что ему просто показалось,но все же отошел от зеркала, к тумбочке. Взял одежду и быстро переоделся, к его великому удивлению вещи сидели на нем как влитые.А именно:темно-синие джинсы и светло-голубая рубашка в крупную клетку. Уилл еще раз посмотрел на себя в зеркало, но на этот раз не стал подходить к нему слишком близко, и поправил немного беспорядочно лежавшие волосы.      

Тем временем Мэйбл что-то готовила на кухне. В эту минуту она нарезала картофель небольшими кубиками. Через минуту подошла к плите, открыла стоявшую на ней кастрюльку, высыпала туда картофель и помещала ее содержимое. Немного посолила и попробовала уже готовое блюдо. Накрыла кастрюлю крышкой и выключила огонь.       

Поднялась на чердак,чтобы спросить у гостя - не голоден ли он. Постучала в дверь, но никто ей не ответил, постучав еще один раз она зашла в комнату. И что же увидела? Или вернее сказать кого? А именно, мирно посапывающего Уилла на ее кровати. Мэй укрыла его небольшим пледом, выключила свет и перед тем как выйти из комнаты тихо сказала:       

-Просто ангелочек. ^^
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.