ID работы: 3726037

Новенькая

Гет
R
В процессе
14
автор
chocolattekinq соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спокойствие...Только спокойствие...

Настройки текста
Она кажется заглючила.Было 9 вечера.Думаю, можно поиграть в приставку.Мне кто-то сказал что она-задротка.Хм…Сейчас проверим! Но мне все же не понятно, что это было за чувство во дворе? Кстати! Платье я снял по пути, а косметика смылась, волосы слегка потрепались. -Насть, давай в приставку рубиться-я не заметил что она уже сидела за ней и тыкала на джойстик.Я подходил к телевизору, но меня опередил Джефф.Он обернулся ко мне и показал язык.Ну и ладно! Больно надо.Эх…Что же делать? Скучно…Пойду схожу проветрюсь что-ли…На улице холодно.Люблю такую погоду.Я вижу какую-то девушку с длинными волосами которая читает книгу.Странно.Что она тут делает в такой поздний-поздний час? На меня нашла идея! Я приведу ее в наш дом, и там посмотрим что с ней сделают.Я подошел к ней ближе, были заметны такие красивые и идеальные черты. -Здравствуй, мальчик.Что ты делаешь тут в такой поздний час? -Я? Я гуляю, не много заблудился, но ничего! Пойдем в мой домик? Я угощу тебя печеньками -Ммм…Давай попозже? А хочешь поиграем? -на ее лице появился злой оскал.Пошлый, как у Оффендера.Кстати как они там? -В-во что? -Во взрослые игры-она прыгнула на меня и начала раздевать.Как бы я не брыкался не получалось выбраться, она мне напоминала демона. -ОТПУСТИ! СЛЕНДЕЕР! ДЖЕФФ! ПОМОГИТЕЕ! -вопил я.Все было бестолку.Тут в нее полетел толи нож, толи спица.Ее глаза засветились и оттуда ручьем полила кровь.Я, воспользовался моментом и начал убегать.Она кряхтела мне что-то вслед.Но я уже бежал и столкнулся с…С кем? Как вы думаете? Правильно! С Джейн (а вы думали с Настей?). -Э-это что за Оффендериха? -Не знаю, надо будет с ней Оффа познакомить.И что бы отбросить лишние вопросы-эта фигня соедененный нож со штыком.Для Джеффа приготовила! Кстати, Слендер рассказал нашей новенькой про ее обязанности? -Нет вроде…Я кароче побежал! Уф…Что-то слишком много за день.Не считаете? Вы как хотите, но я спать.

POV Автор

Бен пошел в свою комнату, но обнаружил там сюрприз.На его кровати спала Настя, а рядом с ней сидел Сплендер.Сплендер показал знак «тихо!» и всунул призраку записку.На ней было написано что наша ГГ переночует в его комнате, потом Слендер найдет ей местечко.Бен шумно вздохнул и вышел из комнаты ища себе убежище на эту ночь.На ум ему ничего не приходило кроме как: идти спать к Салли или в гостинной.Выбор очевиден даже для меня!

POV Настя

Я так выспалась! Не помню как тут оказалась, да и ладно.Не очень то важно! Комната в зелено-желтых тонах.О боги! Тут так много гаджетов.Компьютер, планшет, приставка, мой телефон и т.д.Я первым делом проявила вежливость и поздоровалась со Сплендерменом.Он мне все рассказал. -Мне, пора.Развлекайся! Бен сейчас придет-он поклонился и ушел -До свидания-я весело помахала рукой. Быстро переодевшись я решила попытать счастье на графическом планшете (да-да, он тут тоже был).Я быстренько наколякала белеберду, изобразив Клоки и Тоби.Мне уже успели про них рассказать.На все ушло около часа (покраска, подравнивание).Я и не заметила как сзади меня уже стоял Слендер. -Молодая леди, уберите эти почеркушки.Я вас уже зову два часа на завтрак! И он-монстр показал на Бена который высунулся из дверей-уже помирает без своих тыкулек.А тебе мы сегодня найдем комнату.-сказал он в заключение и оффициально начал выходить из комнату, но вдруг остановился-А, и еще! Сегодня тебе будет сюрприз.Ты с Тимом и Тоби идете кое-куда. -Куда? -Всему свое время, девица…-он вышел из комнаты.Я встала со своего «рабочего стола», помохала призраку рукой и направилась прогуливаться.На мое удивление рядом с этим «обителем» были стоны.Они были слышны на весь особняк.Я решила заглянуть в комнатку.На всякий случай я позвала с собой Безглазого и Бена.Джека позвала Салли.Так как теперь его очередь играть с ней…Мы сыграли в камень-ножницы-бумага.Я проиграла, он с усмешкой подталкивал к двери.Набравшись смелости я приоткрыла дверь так, что получилась маленькая щель.Заглянув в комнату я ее захлопнула и закрыла глаза; -ГОСПОДИ УПАСИ ПОМОГИ! СВЯТОЙ ВОДЫ! ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЛИЦИЮ! ТАМ, ТАМ! ..-я билась в истерике от того что увидела.А увидела я…Насилие.НАСИЛИЕ ДЕВУШКИ! Я открыла глаза.Мы встретились лицом к друг-другу.Невольно покраснев я уткнулась в его плечо.Было неумоверно страшно.А кому будет не страшно когда почти перед тобой насилуют девушку? И не человек, а монстр. -Тише…Тише…Не волнуйся, все будет хорошо.Понимаешь, это его работа.Если бы он это не делал-он бы умер.Он буквально держится на этом.И ты жила в его комнате.Не удивляйся если на тебя упала эта штука.Ну ты поняла…-он приобнял меня и уткнулся в мои волосы легонько хлопая меня по плечу. -Пхаха! -рядом катался Джефф с телефоном.-Вы такая милая парочка! Надо выложить в интернет.Наконец то наш мальчик повзрослел! -мы с Беном развернулись.Его рука по прежнему меня легонько обнимала.Прожигая Джеффа взглядом он понял что надо бежать. -Беги…Беги до самой ИНДИИ! -сказала я военным кличем и побежала за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.