ID работы: 3726037

Новенькая

Гет
R
В процессе
14
автор
chocolattekinq соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Роза маньяка-насильника?!

Настройки текста
На голове злого, беспощадного (и т.д.) призрака был…Были два миленьких хвостика! Нарядное платье до колен, мейк-ап кошечки и два хвостика. -Одно слово- Наконец сказал Бен, предварительно закрыв уши Салли -Одно *банное слово и ты сдохнешь быстрее, чем успеешь сказать «Маджора» Я внутри себя заливалась смехом. -САЛЛИ! Идем игра-а-ать! -сладко пролепетал какой-то голосок -Иду, дядя Спленди! -она вышла из комнаты и ее закрыла на ключ.На зло мой смех вырвался наружу -Ахаха, господи Иисусе! Прости, но ты смешной и…И...Ахаха! -я уже валялась на полу.У него глаза загорелись ярко-красным огнем -НУ ВСЕ! Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ-с этими словами он каким-то образом поднял меня вверх. -ААА! МРАЗЬ, *УКА, ОТПУСТИИ! -пищала я.Теперь он тоже взлетел.Взяв меня за руку он вывел меня в открытое окно.Мы летали над двором.Было великолепно и неповторимо. -Черт! Больше не могу держать! Мать моя Зельда…Готовься, мы падаем-сказал с беспокойством он.В испуге я прижалась к нему .Странно, он обнял меня в ответ.Мы приземлились в кусты роз.Мм…Они чудесно пахнут! И вот представьте ситуацию.Мы, с размазанным макияжем, ссадинах и царапинах, мятых и порванных платьях лежим на кустах розы и говори о впечатлениях.Призрак встал, а вот я не смогла встать. -Эх…Кого звать-то? Ужин сейчас уже ведь.И угораздило же тебя обозвать меня принцессой? -Я не обзывала и ты слишком вспыльчивый! Было неловкое молчание… -А ты милый (милая)! -сказали мы в унисон и тут же рассмеялись.Сюда телепортировался мужчина, с шляпой закрывающей глаза и пальто не застегнутым на 5 пуговиц сверху. -Здравствуйте, дама! Позволите узнать ваше имя? -он шипел… -Настя…Это ведь-он не успел сказать как его схватили белые щупальца и откинули далеко.Думаю, он живой! -Настя…Красивое имя! Не соизволите ли принять скромный подарок в честь нашего знакомства? -он протянул мне розу и чем ближе была моя рука к ней, тем больше его оскал увеличивался.Я взяла розу.Появился туман и сильный ветер.Который сорвал розу с моих рук.Что-то этот мужчина подозрительный.Я боюсь за Бена, уже почти что ночь! ..А что я так переживаю? Не уж то влюбилась? Пф…Да, нет!

POV Бен

Вот черт. ВОТ ЧЕРТ! Она наверняка взяла розу! ТЕПЕРЬ ОН ЕЕ ИЗНАСИЛУЕТ! Господи, чего я парюсь, она даже не убийца.На улице пошел дождь.Блин! Холодно, не знал что призраки умеют что-то чувствовать...Может попробовать полетать?Не...Упаду где нибудь еще!Почти дошел,о!Вижу Настю и Оффендера.Хм...Она взяла розу?Похоже что нет,она лежит на земле.Она сорвалась с места и побежала в особняк.Я за ней.Фух...Я рассказал Слендеру об этом.Оказалось,Офф был в отпуске на недельку.Теперь понятно почему я его не видел!..Стоп!Я помню что комната Оффа была рядом с моей,то есть...То есть она живет в комнате Оффендера?Не могу поверить...Надеюсь она не услышит. -Что?Кто такой Офф?И почему я не должна была услышать?!-она спросила у меня и одновременно у всех кто сидел на диване -Ты не знаешь? -Неет,это тот который мне подарил розу?-они испуганно переглянулись-Что?Я что-то не правильно сделала? -ЭТО ЖЕ МАНЬЯК-НАСИЛЬНИК!И ТЫ ЖИВЕШЬ В ЕГО КОМНАТЕ!-в унисон крикнули все кто находились на 1 этаже -Чтооо?-ее глаза стали как блюдечко... -ВСЕМ ПРИВЕТ!-сказал Офф-Я в свою комнату! -Нет,стой!-сказал Слендер и телепортировался к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.