ID работы: 3726037

Новенькая

Гет
R
В процессе
14
автор
chocolattekinq соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я сошла с ума?!

Настройки текста
...А тем временем у Настеньки дома было пусто. Ну как пусто. Настя забыла что к ней сегодня придет мама. И не о чем не подозревавшая Настасья прогуливалась по парку после уроков вместе с... Александром. Александр-ее лучший друг из параллельного класса. Дружат они с самого начала,со школы. Оба не захотели сдавать экзамены и ушли. В один колледж. Практически в один класс. Судьба,так судьба...Голубки!:з Ладно,хватит сопли распускать!

POV Настя

После уроков мы с Сашей весело проводили время в городском парке. Катались на каруселях,как когда-то в детстве... В далеком детстве...

~Flashback~

-"Настя, Догоняй!"- Маленький Саша бежал к лесу. -"Сейчас догоню!"- Кричала я ему в след. Вдруг из темноты показалось существо. На нем был черный костюм. Его лица не было. Мы остановились в страхе. Из его спины вылезли два длинных щупальца. Они потянулись к нам. Саша вскрикнул, и схватив меня, помчался к деревне. Но тут одно щупальце схватил меня за руку. От неожиданности Саша отпустил меня. "Оно" Затягивает меня в лес. Я пыталась сопротивляться, но "Оно" было слишком сильным. Вдруг, "Оно" меня отпустило, оставив на руке широкий шрам. Я не теряя времени помчалась в сторону деревни...

Настоящее

Я инстинктивно потерла шрам. Саша это заметил. -"До сих-пор болит?"- В его голосе читалось тревога. -"Немного. Спасибо за заботу"- Я немного улыбнулась. Неожиданно, мой телефон зазвонил. Я достала его. -"БЛИН!" -"Что?!" -"Ко мне мама приехала! Я совсем забыла."- Я не знала что делать. -"Иди к ней"- сказал Александр -"Спасибо"- Это единственное что я успела прокричать, перед тем как рисуется в сторону дома.

Конец POV Настя

POV это "Существо"(Оно)

Довольно смелая девчонка,мне такие нужны.Пожалуй послежу за ней с помощью Б.Джека,до лет 15-16.В этом городе много фриков,его будет трудно заметить...Пусть готовится к худшему если не повинуется... *Телепатически сообщил Джеку* -Ладно,как она выглядит -Пошлю телепатически *Пфф,ты по другому не умеешь-мысленно всмехнулся Безглазый Я слышу-пофигистки отвел я.Даже через маску было видно как он закатил глаза.

POV Автор

Настя бежала,бежала на каблуках.Чуть не свернула ногу 2 раза.Наконец она добежала до дома.Сняла обувь и поперлась(в прямом смысле)на 4 этаж...

POV Настя

Я поднялась на свой этаж и обнаружила пакеты,и записку "Дорогая,Настя,я тебя не дождалась и пошла на работу.Меня срочно вызвали,дело не отложное.Купила продуктов,занеси их в дом.Не спутай рыбу и индейку как в прошлый раз.Люблю,целую,Твоя Мамуля" И правда,около двери мирно "лежали" пакеты.Я занесла их в дом не оборачиваясь.Ах да,забыла сказать Вам,я часто встречаю парня в синей маске,черными глазами(нарисованными),и под ним нарисованные как ручейки смола.ОН очень жуткий.Весь разодетый в черное.В лес после того случая очень боюсь ходить.Не дай бог встречу ЭТО СУЩЕСТВО.А может тот парень фрик,таких в моем городе куча туева.Во всяком случае надо разложить пакеты.Тут мне в голову что-то ударило.Я отключилась ненадолго(я так думаю).Глаза я приоткрыла.И мутно увидела того парня едящего вроде почку.СТОП,ПОЧКУ?!Где я?Я резко встала.Помимо него надо мной в полете повис НедоПитерПен.НедоПитер,потому-что у него были ДЛИННЫЕ уши,платье или туника,как у девочки и средние волосы чуть ниже лопаток,челка и эльфийская зеленая шапочка.НО меня смущали его глаза,они были бездонно черными с красными злыми огоньками.Этот эльф опустился до моего уровня и стал разглядывать меня.Представиться даже и не думал.Я обернулась,и пожалела об этом...Передо мной стояло то самое СУЩЕСТВО. -Добро пожаловать,деточка-произнес он с небольшими паузами -Г-где я?-спросила я дрожащим голосом -Ты в КрипиПасте-задумчиво сказала он и поднял меня в воздух своими щупальцами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.