ID работы: 3726037

Новенькая

Гет
R
В процессе
14
автор
chocolattekinq соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слендер?..

Настройки текста
      «Оно» крутило меня во все стороны, как куклу. Я не выдержала.       - Отпусти меня! Э…- я же не знаю, кто он. Мне вспомнились Мраморные Шершни.Точно! Это же Слендермен.       - Отпусти меня! Я знаю тебя.Ты - Слендер, - гордо сказала я и закинула голову вверх.       Он, не спеша, опустил меня на пол. - Хорошо, хоть представляться не надо, - задумчиво сказал он. Вниз спустился еще один парень. Мда… Сборище ненормальных! И что я тут делаю?!       Этот парень подошел ко мне. Он был одет в белую толстовку, черные штаны и кеды. И я только что обратила внимание!Он был в крови…Так же, как и Слендермен.Также у него была разрезанная улыбка, очень неаккуратная, и длинные волосы, что очень несвойственно для парня.       - Эй, Джефф, Бен, Джек, - крикнул кто-то с лестницы.       Я вышла на улицу.Ну как вышла,сломя голову выбежала.Забежала я в какой-то дворик.Там был мангал.А рядом стоял такое-же безликое существо. -Приветствую тебя,модная незнакомка-скзал он осматривая мою одежду.Так как день был прохладный,я была одета в короткую золотую куртку и джинсы со сникерами(кроссовки на каблуках такие). -Только...Только...Надо кое что изменить!-он потянул щупальца ко мне,а я просто ждала что будет(мда..какая бесстрашная!..-прим автора).Он дотронулся до моей шапки с не большим белым помпоном.Из желтой шапки с белой помпошкой,она стала золото-желтой и сверкающей!Так же у "Оно" были руки.Такие длинный,белые.Его руки проникли под шапку и У МЕНЯ ВЫРОСЛА ЧЕЛКА,правда не обычная...Она спадала на право.А волосы и косички были распущены.Оно убрало руки видно радуясь своей работой. -Ну все,ты готова!-весело проговорил он.Я оглядела волосы они были на кончиках желтые.Он отвернулся от меня и начал что-то рисовать.Тут у меня заболела голова и что-то потянуло в лес.Я захотела кушать,а как раз передо мной были лисички(грибы такие).Я сорвала один из них и съела.Да-да!Прямо сырым,измазанным в земле и,мало кто по нему ходил(голод не тетка!-прим автора).И я почему-то вырубилась...       Очнулась я уже в комнате.Она была достаточно просторной.Одна большая кровать,шкаф,место рабочее и тумбочка.Рядом со мной стоял(точнее сидел на стуле)парень в белой маске,у него были выделены черным губы а глаза обведены черным. -Наконец-то очнулась!Я жду пока ты проснешься уже 2 часа-устало проговорил он -Где я?-задала я типичный вопрос.Он мне рассказал как я тут оказалась.Оказывается,этот человек был братом Слендера,Трендермен. Тут этот парень прищурился.Будто бы его выворачивало на изнанку. -Идем-протораторил он и взял меня за запястье.Мы поперлись в конец коридора.Он постучался в дверь и ушел,сказав что бы я туда зашла как только дверь откроется. Все произошло как он сказал.Дверь открылась,я думала...Зайти или нет?Я зашла,любопытно что там будет -Здравствуй,Лисса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.