ID работы: 3726097

История Эмили и Киро

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эмили 7 лет назад.

Настройки текста
-Эмили-Никита зовет меня и говорит что-бы я подошла -Никит привет ,что случилось? Он нахмурился и сказал-Тебя Влад зовет ,к себе домой. -Ты знаешь зачем? -Нет ,он сказал что бы я нашел тебя и сказал что бы позвал тебя. Я сразу догадалась зачем.. Я собралась духом и пошла. Как только я подошла к квартире двери открылись. И он стоит в одних шортах .Я засмущалась. -Проходи не бойся Я не кусаюсь. Я прохожу и он сразу начел меня целовать и трогать, я не понимаю зачем ему это надо .Он взял меня на руки и понес в спальню его родителей, он начал стягивать с меня шорты .Что ты делаешь?-Спросила я -Не переживай будет немного больно, а потом приятно. И он и он начал входить в меня и я начала плакать и дергаться. -Да не двигайся ты! Телефонный звонок. Славу богу -Да! Я сейчас немного занят-смотрит на меня -Ладно сейчас буду. Пока. -Собирайся мне нужно уходить . Я встала оделась и вышла Я до сих пор была напугана .И стала подниматься к себе домой. Я жила на 4 этаже, а он на 1. -Эмили привет ты где так долго была?-Спрашивает мама -Да гуляла, потом Влад меня пригласил к себе -Зачем?-Мама нахмурилась Я НЕ знала что ответить я боялась и соврала: -Пригласил поиграть в видеоигры ,кстати у него есть беговая дорожка. -Класс, мой руки и айда кушать ,папа сейчас подойдет. -Хорошо мам ,сейчас .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.