ID работы: 3726097

История Эмили и Киро

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наши дни.Эмили

Настройки текста
Я проснулась вчера мне исполнилось 15 лет.Я загадала что бы этот день прошел без слез,так все и было я была счастлива.Ведь каждый свой день рождения плакала,мама всегда меня доходила то что я ей не помогаю,что толку от меня нет,как я ее достала,но она меня любит я это знаю,правда любит она по-своему.Но в этом году все прошло просто замечательно мы с Викой ходили в кино ,в кафе ,гуляли.Я обожаю свою подругу .Сегодня она пригласила в гости. ******** И вот сейчас я у Вики. Сидим пьем чай,Вика высказывает свое мнение по поводу вселенной,и вдруг перед глазами возникли ведения: Вот я разговариваю с Никитой,потом иду куда то ,прохожу в какую-то комнату ,и резко все меняется вот я лежу Влад говорит что это не больно,потом все резко меняется я плачу ,он кричит что бы лежала не дергалась. Потом звонок .... -Эмили, ЭМИЛИ -Вика меня трясёт ,я поднимаю глаза-Эмили почему ты плачешь,ты на минуту зависла ,что С тобой происходит? -Я сейчас приду ,я выхожу из дома и падают на колени я начинаю рыдать,меня трясёт, я злюсь,я испытываю сильную боль ,в этот момент я ненавидила жизнь этого человека,за него я считала себя шлюхой. -Эмили ? Я поворачиваюсь к ней и обнимаю ее мне нужна поддержка .Она обнимает меня и успокаивает,шепчет мне утешение ,но я ее не слышу у меня перед глазами возникали разные образы,вот я катаюсь на горке и кто то меня прижимает к себе и целует и,вот я в подъезде у меня во рту член,он меня хвалит,потом опять эта квартира.Боже я малолетняя шлюха. Я рассказываю все Вике она ахает и закрывает рот рукой-О боже мой,как такое могло произойти зачем ты все это делала зачем ты к нему ходила?А если бы он тебя убил? В этот момент я уже подумывала ,лучше бы убил чем сейчас все это сразу вспомнить. -Эмили -Начинает Вика ,но я начинаю говорить-Я я не знаю...Я не понимала что происходило,я я не знаю,он просто звал и говорил что делать...Я всегда спрашивала зачем но он не отвечал ....боже какая я дура,я честно не знала ... -Почему ты родителям не рассказала? -Я я я боялась,если бы моя мама узнала она бы меня всю жизнь гнобила,унижала называлась бы шлюхой..хотя она и сейчас так меня называет когда злится.... -Эмили тут нет твоей вины виноват он.. -Но я виновата....не кому не рассказывай хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.