ID работы: 37261

Дневники песчанников

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что было 2 июня, нам расскажет дневник Гаары

Настройки текста
Ну, вроде приехали. Отдыхать нас отправили в место отдаленное от всяких людских поселений. Тут небольшой трехэтажный деревянный домик с чердаком (по сравнению с нашим домом в Суне он кажется сравнительно небольшим), садик с яблоньками, речка и вокруг никого! Ну и хорошо, хоть отдохнуть можно. Правда, Темари с Канкуро начали орать по этому поводу, но потом, вечером. А сначала они рухнули в кровати и мирно (насколько они это могут) вырубились. А я пошел дом осматривать. Как и было мною замечено, тут три этажа. Я обошел их все, но мне больше понравился чердак. Я думаю, что вполне могу здесь обосноваться. Тут есть все, что мне нужно: окно, через него спокойно можно выйти на крышу. Кровать, шкаф, стол, стул. Подсвечники, (даже со свечками!). Коробок спичек. Кто-то явно ожидал нашего приезда. Вылез через окно на крышу. Тут очень красивый вид. Река, сад… Рассвет… Просидел на крыше около часа. Внизу явно уже проснулись, слышен крик Темари: «Ты охренел?!». Пойду, узнаю что к чему. День был какой то бесконечный. Итак, на чем я остановился? Ах да, спустился на крики Темари и сразу получил по голове веером. Нечаянно. Но мне хватило на две минуты лишиться разума. А когда я очнулся, моему взору открылась дивная картина: Канкуро сидит на шкафу, на голове медный таз, все время хихикает и бормочет: «Нет, ну я так не играю». А Темари… в разодранной одежде, замотавшаяся в занавески и при полном отсутствии веера. Впрочем, я обнаружил его у себя в руках. На мой вопрос: «Что за…?», Канкуро ответил мне: «Шукаку». Молча вернул сестре веер и собрался уходить, как меня остановил вопль Темари: «Куда? Нам еще куча чего надо сделать! Вы тут приберитесь, а я сейчас вернусь». Однако прибраться нам не удалось, так как Канкуро боялся слезть со шкафа. На мое: «Как так? Ты же шиноби. Ты можешь», мне ответили невнятным бормотанием, из которого я понял только то что залезть то легче чем слезть. И что он, Канкуро, непременно слезет если захочет, просто он еще не захотел. «Захотел» он только при появлении сестры. Дальше я рассказывал планировку дома, что чердак занят, и что во дворе есть сарай (я с крыши увидел). Темари заявила, что в сарае мы поселим Канкуро, первый общий, на втором будет жить она, а третий для гостей (правда, каких гостей она ждала я так и не узнал). Правда, Канкуро сия схема не понравилась, и поэтому на втором будет жить он, а на третьем поселят Темари (не выгонять же родную сестру в сарай). Странно, почему никто не хочет жить на третьем? Договорились тянуть жребий. На третьем таки оказался Канкуро, а на втором Темари. Так и оставили. Оставшиеся полдня убирали дом и распаковывали вещи. Канкуро предложил прогуляться и осмотреться, но я отказался, сообщив, что мне с крыши все прекрасно видно. Так что они ушли вдвоем. Ладно, пойду проверю утверждение, что ночи на природе красивее чем в городе. Или проще говоря, залезу на крышу и буду пялится на луну)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.