ID работы: 37261

Дневники песчанников

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Запись за 3 июня в дневнике Темари

Настройки текста
Вчера было столько дел, что я совсем забыла написать в дневник. Надо исправлять сию ошибку. А тут кстати классно. Я поселилась на втором этаже. В Суне у меня была только комната (хоть и большая), а тут – целый этаж! И он весь мой! Ну, кроме лестницы. Она общая. На каждом этаже свой туалет, правда ванная общая. Но мы с Канкуро все продумали! Братик подкинул неплохую идею устроить расписание. Итак, с 21.00 по 22.30 ванная моя! С 22.30 по 23.30 моется Канкуро и с 23.30 по 24.00 Гаара. А что? Я – девушка, мне нужно больше всех. Канкуро часа на все его «грязные делишки» должно хватить. А Гаара маленький еще, ему хватит. Стоп! Ему уже пятнадцать. Нда уж, теперь все понятно. Это его странное поведение. «Просто трудный возраст, смятая постель…». Кстати говоря, это маленькое чудовище вчера устроило настоящую бучу! Ну ударила я его веером нечаянно, ну и что с того? А он озверел, потом Шукаку, блин. Этот Шукаку – настоящий извращенец! Похлеще Джирайи (этот, как по мягче сказать, «седина в бороду, а бес… туда», шпионил за мной на горячих источниках!). Он (Шукаку) вчера через Гаару разодрал мой любимый костюмчик! И пялился на меня! Гаара когда очнулся, как то подозрительно быстро пытался смытся, похоже что-то видел… Да ладно, он маленький. Хотя ему пятнадцать. Все-равно маленький! А вот Канкуро… он точно что-то видел! Ну невозможно быть единственной девушкой, среди парней. Хотя какие они парни – они мои братья. Так что нечего беспокоится. Вчера ходили с Канкуро осматриваться. Тут довольно неплохо. Вода в речке чистая. Тут не очень глубоко, максимум мне по грудь. Гаара, ни тем более Канкуро не утонут. А так хотелось бы… Дальше лес и поле с цветами. Мы насобирали цветов и плели венки. Канкуро подарил мне свой. С чего бы это? Хотя не скрою, мне было безумно приятно. А мой я нахлобучила ему поверх капюшона. Он был такой миленький, такой кавайненький ^_^ Ой, чего это я? Он кстати, и домой так пошел, мотивировав это тем, что тут все-равно людей нет. Вот такой Канкуро мне нравится. Вот с таким братом вполне можно жить. Не успела я порадоваться тому, что брат взялся за ум, меня нагло спихнули в речку! Это же надо было так расслабится! Я ведь ему почти доверилась. Но я не осталась в долгу, я спихнула брата-идиота в воду, пусть и он поплавает. Сволочь. «Однако, в тот момент, как мы выбрались на берег, что-то случилось между нами. Канкуро, мой брат, мой надоедливый младший брат, он… поцеловал меня. Он поцеловал меня. И самое страшное то, что я ему ОТВЕТИЛА. Как, как я могла? Ведь это мой БРАТ. Но это ничего не значит. Если думать о нем как о парне, то он мне только нравится. Не больше.» На этом моменте я остановилась, когда рассказывала все Гааре. Я не знаю что он подумал когда увидел с крыши взбешенную и мокрую меня и вяло плетущегося взади такого же мокрого Канкуро, с отпечатком моей ладони на щеке, но сегодня он пришел ко мне в комнату узнать что случилось. Так сказать, дал сначала отойти от шока. Похоже, что ему на меня не все-равно. С каждым часом узнаю о братьях кучу нового. Впрочем, и о себе тоже. Но Гаара сразу успокоил меня, он сказал (цитирую): «Это иногда встречается с сестрами и братьями. Редко, но встречается. Лично я не вижу в этом ничего плохого.» На мое слабое: «А если он меня любит, что тогда? Мне он только нравится. А если кто-нибудь узнает? Что скажут люди?» Протяжно вздохнув, (похоже я ему таки надоела), он ответил (цитата): «Не слишком ли много вопросов? Любит – не любит, подойди и спроси. А теперь спать, отдыхай и особо не нервничай. Мы сюда не разборки устраивать приехали, верно?» Гаара только что ушел. Мне кажется, что у меня появился человек, которому я могу доверить все на свете)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.