ID работы: 37261

Дневники песчанников

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Иногда жалость надо держать при себе" или "Не понимаю я этих братьев" (6 июня)

Настройки текста
С каждым днем все веселее и веселее. Теперь со мной на этаже живет Мэй. Она работает кем-то вроде шиноби-почтальона и вчера принесла Гааре письмо. Потом ногу подвернула, и я разрешила ей остаться. Нет, не так: заставила, просила, умаляла – вот это да. Ну потому-что невозможно быть одной девушкой среди парней! Мэй довольно прикольная девчонка. Она много видела и столько знает. Обычно она таскает рукописи Джирайи к издателю, а тут ее Наруто перехватил. Мда. Канкуро вообще обнаглел, прям не знаю куда от него деваться! Хотя, мы же типа «пара». То, что он меня целует должно быть естественно, да? Но факт, что меня целует собственный брат не дает мне покоя. Но мне это нравится. Да дорогой дневник, мне это нравится! И я сама уже начинаю чувствовать к нему нечто такое… Непонятное. От его поцелуев мои губы горят, его руки оставляют ожоги на моей коже, его взгляд заставляет меня краснеть… Да что же это такое, а? Сегодня он поцеловал меня, когда я мыла посуду после завтрака. Это сладко. Он пахнет кофе с корицей. Терпкий, будоражащий душу аромат. А он оказывается любит шоколад. Хм, мой сладкоежка. Мой… сколько чувств в этом слове. Сколько желания скрывается за ним. Желания обнять и никогда-никогда не отпускать. Мой. Остаётся только смеяться над наивными девчонками из Конохи. Глупые. Он никогда не будет с вами. Он принадлежит мне. Только мне. Вчера меня впервые посетила ревность. «Он им сильно понравился» «Очень-очень ждут». Тх, тоже мне. Нашли кого ждать. Не понимаю. Ну я нашла кого ревновать. Канкуро! Он же меня «типа уже три года любит». Так что никуда он от меня не денется. Наверное. Но чтобы он там не говорил – пусть хоть посмотрит на другую. Мне в любви признался? Отлично. Теперь не отвертишься. Никогда. Никому. Не отдам. Так все – успокоилась. Теперь о другом. Мэй – это давняя подруга Гаары. Они в детстве в одной песочнице играли. Я ее помню, только смутно. Она единственная кто не отвернулся от него. Она долгое время была его лучшим другом, а потом ее отправили в Коноху. Из-за Гаары. Ее родители не хотели, что бы она с ним дружила. Они как и многие, считали его монстром. А она оказывается любила его. Все то время, что она провела в Конохе, Мэй любила его. Наруто знал, и поэтому доверил именно ей доставить письмо для Гаары. Дело было даже не в письме а в желании Наруто помочь. Но Гаара… он забыл ее. События произошедшие с ним за это время были так ужасны, что Гаара забыл единственного человека, любившего его все это время. Ну, кроме нас конечно. Честно говоря, я не знаю – люблю я своего младшего брата или нет. Раньше я точно знала – я его боюсь. А тут… После недавних событий я увидела его новую сторону. Я увидела в нем другого человека. Ребенка, детство которого... ребенка, у которого не было детства. Его отняли ради дурацкого эксперимента. А потом он стал не нужен. Так нельзя, но… прошлого не вернешь, единственный выход – изменить будущее. Помочь ему. Дать надежду на добро. Показать, что есть люди, которым он может довериться. Что мы – я и Канкуро, всегда будем с ним. Что мы его любим. Подстегиваемая такими мыслями, я понеслась на чердак сообщить это все Гааре, что я впрочем и сделала. Дальнейшая реакция меня просто убила. Внимательно меня выслушав, он уложил меня на свою кровать, положил на лоб мокрую тряпочку и спросил: «Что курила/кушала/пила? Зачем долго под солнышком без шляпки бегала? Почему такой бред несем?» Я, как порядочный человек психанула, вдарила Гааре веером между глаз и полная правдивого негодования умотала к себе в комнату. Попутно наорав на Канкуро и испугав Мэй. Нет, меня в этом доме явно не понимают и по видимому никогда не поймут =_=# Впрочем, вечером Гаара зашел ко мне и тихо так сказал: «Спасибо. Твои слова много для меня значат» И ушел. Эх, не понимаю я этих братьев. Вот не понимаю и все. Ладно, не буду усердствовать в этом неблагородном деле, а лучше лягу спать. Вдруг, завтра лучше будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.