ID работы: 37261

Дневники песчанников

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тяжелый день Гаары (5 июня)

Настройки текста
«Вы задолбали со своими разборками! Мне плевать, КТО КОГО любит и что теперь будет, но я бы попросил хотя бы не вмешивать в это МЕНЯ! Не надо говорить: «Гаара, это так важно, сходи к ней/нему, узнай у него/нее и скажи мне»! Я сам решу когда, что и кому говорить. Всю жизнь так получается, только я собираюсь по собственной воле пойти что-то сделать, появляетесь вы, говорите мне сделать именно то, что я собирался и потом: «Это я ему сказал(а)»! Вы меня услышали– хорошо, свои претензии ко мне изложите в письменной форме, и киньте мне листочек под дверь, вы это хорошо умеете!» На этой радостной ноте началось мое утро. Я терпеливый человек, но это был полный финиш. Я просто не смог терпеть и все высказал. Листочек под дверью я таки нашел и обнаружил там преинтереснейшую надпись, судя по почерку сделанная Темари: «Кричи по тише, теперь голова болит». Мне смеяться или плакать? Ладно, сестра зовет, пойду, узнаю в чем дело. А к нам гостья. Точнее ко мне. Наруто передал мне письмо. Почему он не воспользовался услугами шиноби-почтальона, а этой девушки? И вообще, кто она? Эти вопросы – первое что пришло мне на ум, когда я ее увидел. Мы поднялись в мою, кхм, «комнату». Пока я читал письмо от Наруто, она разглядывала чердак и меня. Так, непосредственно к письму. Оно было небольшим (странно для Наруто, обычно он пишет мне трехстраничные опусы), бессвязным и малосодержательным (что характерно). «Привет Гаара! Пишет тебе твой друг Наруто (это на случай, если ты еще не запомнил мой почерк). У меня все по-старому. Тренируюсь с Джираей, спорю с бабулей Цунадой, ищу Саске и получаю подзатыльники от Сакуры-чан((( Я слышал вы там отдыхаете? Круто, а почему не у нас? Могли бы к нам в Коноху приехать, вместе бы отдохнули. Ты прикольный, наши по тебе скучают.» (?!!) «Темари привет от Шикамару. Помните его? Он сам, лично (!) его передавал. Канкуро привет почти от всех Конохских девчонок, они его очень-очень ждут. Когда вы были у нас в прошлый раз, он им понравился, видимо. Они как узнали что я вам письмо пишу, тоже пришли привет передавать. Ну и бабуля Цунаде подтянулась) В общем, если приезжать надумаете, то пишите. Жду ответа, как Асума-сенсей сигареты. P.S. Симпатичная девушка, да? Ты обрати на нее внимание, она хорошая. Позитивная, яркая, открытая, но в то же время все время стоит на своем и твердо идет к своей цели. Прям как я =^_^= P.S.S.Все таки я бы к ней присмотрелся.Она возможно единственная способна вынести твой характер) Твой друг, Наруто» Куда катится мир? Наруто помогает мне с девушками, и пол-Конохи передает нам приветы. Мда, веселый денек намечается. Кстати, та девушка и впрямь красивая. У нее изумрудные волосы и фиолетовые глаза. Ее зовут Мэй. Я отдал ей мой ответ для Наруто. Когда мы шли по этажу Канкуро, Мэй споткнулась об какую то деталь от его марионеток (вечно он разбрасывает их, где ни попадя). На шум прибежали брат с сестрой. Темари помогла Мэй, но она почему-то хромала. Похоже, подвернула ногу. Темари раздраженно уставилась на Канкуро, и буркнув: «Я с тобой еще разберусь», увела девушку к себе. За ужином я узнал, что Мэй останется с нами, пока ее нога не заживет. Она будет жить с Темари на этаже. По-моему, сестра просто соскучилась по нормальным людям, вот и разрешила Мэй остаться. Ладно, день был тяжелый, пора спать. Но перед этим на крышу)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.