ID работы: 3726118

You're Perfect To Me

Слэш
PG-13
Завершён
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тусклый свет, идущий от огромного камина, по-глупому дорогого и пафосного, не давал возможности рассмотреть даже собственные руки, не говоря уже о внешности сидящего напротив мужчины. Однако, алкоголь, хоть и не так сильно действующий на него, как на людей, дал о себе знать. Развязал язык и удалил прежнюю застенчивость. - Знаешь, Верховный, - произносит парень, поворачивая голову к камину. - А я ведь даже не помню, как выгляжу. Слева раздался тихий смешок, а через мгновение на плечо опустилась бледная ладонь. Слишком белая даже для вампира. - У тебя прекрасные глаза, - шепчут ему на ухо и Дэн чувствует, как внутри что-то сжимается. Совсем как у обычного человека. Как у живого. - Они тёплого карего цвета. Как молочный шоколад, - продолжает Верховный, а его пальцы нагло забираются под тёмную футболку парня, мягко поглаживая слишком холодную для человека кожу. - Когда ты улыбаешься, в уголках глаз появляются морщинки, а на щеках - совершенно очаровательные ямочки. Дэн тихо хмыкнул и откинулся назад, зная, что спиной наткнется на грудь своего собеседника. И не ошибся. - Знаешь, что мне в тебе нравится, Верховный? - спрашивает парень и разворачивается лицом к нему, улыбаясь совершенно мальчишеской улыбкой. - То, что ты никогда не спросишь о своей внешности напрямую. Намёками, взглядами, жестами - да, но вот сказать "Хауэлл, опиши меня, прекрасного вампира" - слабо. - Дэн, примени свои навыки красноречия и опиши меня, прекрасного вампира, - закатывая глаза, произносит мужчина и возвращает улыбку. - Твои глаза - это самое прекрасное, что я видел во вселенной. В них смешиваются летняя зелень, золото осени и холодная голубизна зимнего неба. У тебя самая очаровательная во всем мире улыбка, - шепчет Дэн. Он не уверен, что Верховный расслышал хоть слово, но до боли нежные объятия твердят об обратном. - Почему ты не называешь моё имя? - тихо произносят ему в шею, пуская по телу табун мурашек. - "Верховный" звучит намного круче, чем "Фил", прости, - отвечает Хауэлл и смеётся, чуть отстраняясь. Сзади слышится обиженное хмыканье, но чужие руки всё ещё лежат на его бёдрах. - Моё имя приводит в ужас тысячи существ, а ты... - Я люблю тебя, - прерывает мужчину Дэн и поворачивается к нему лицом, улыбаясь. - А как же: "Любовь - это не круто, особенно, если признаваться первым"? - насмешливо тянет Фил и подаётся вперёд, касаясь губами щеки парня. - Ох, заткнись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.