ID работы: 3726157

Хагрид

Гет
R
Завершён
317
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 154 Отзывы 149 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
      Подготавливаясь к путешествию, он с удивлением узнал, что, оказывается почти десять лет работы, он получал зарплату.       Не то чтобы он этого не знал, при приеме на работу ему говорили о зарплате, да и номер сейфа, где лежало наследство отца, он говорил просто деньги ему были не особо нужны и он о них забыл. Ведь и правда: жил он бесплатно в Хогвартсе; питался там же или у кентавров, да и сам иногда готовил, но также бесплатно; одежду научился шить и перешивать сам, ведь вначале он не мог свободно добираться сначала до сейфа, потом к портному — вот и вышло, что деньги он и не тратил. Да даже в публичный дом он сначала зашел просто чтобы узнать сколько надо снимать галеонов, а после отказа обслуживать — так и не снял.       В итоге у него оказалось больше пяти тысяч галеонов на счету. Он не мог полностью осмыслить эту сумму, так как все затраты на поход сроком три месяца — уместились в сумму в сто галеонов. Так что, не зная что делать с такой громадной для него суммой, решил: пусть деньги и лежат в сейфе.       Гоблины были вежливы и говорили что-то по поводу возможности вложить деньги для заработка. Не став огорчать любезных малышей, он согласился вложить две тысячи: одну в какой-то Няньтяндо кто-то там или что-то такое, а одну оставил управляющему, которого посоветовали сами гоблины и который и предложил вложиться в это Ниньтандо, чтобы он пытался вложениями заработать Рубеусу денег.       Если честно, то Рубеус мало что понял из объяснений гоблинов, но они так настойчиво намекали, что деньги должны работать и обещали умножить их, да и отнеслись к нему вроде не плохо, что он не хотел их обижать. Да и денег ему было не жалко, у него ещё оставалось больше трех тысяч на счету, с которыми он не знал что делать.       В общем он подготовился и в назначенный срок был готов уезжать и сейчас стоял, потирая ушибленную ногу, ожидая профессора Кеттлберна.       Ногу ему вчера ушибла Нейл, во время прощания. Кайли прощалась позавчера и ничего травмирующего не произошло. Просто обнялись, поцеловались, поговорили, полежали немного вдвоем — и она пожелав удачи ушла в табун. Но вот явившаяся на следующий день Нейл…       Сначала все шло как и с Кайли. Нейл проверила, всё ли он брал, покормила, поговорили, поцеловались. Поцелуи плавно перешли к заигрывания и сексу. После которого они сидели вместе обнявшись и снова говорили. Разговор плавно перетек в шутливую борьбу, чередующуюся страстными поцелуями. Незаметно он оказался сзади смеющейся Нейл. Она смеясь виляла задом с откинутым хвостиком, дразня его и предлагая ещё поговорить. Приняв правила этой игры, он крепко сжал руками её виляющую попку и резко вошел. И вот тут он получил копытом по ноге. Считая это продолжением игры и в возбужденном состоянии не чувствуя особой боли — он продолжил свои движения.       В конце и выяснилось почему Нейл его ударила. Он немного промахнулся мимо нужного отверстия… Конечно он извинялся и потом несколько раз заглаживал свою вину уже как надо, в конце концов, получив прощение. Но сегодня нога болела.       Наконец, пришел профессор и они вдвоем отправились за пределы школы, чтобы переместиться сначала в Министерство, а потом в Африку к остальной экспедиции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.