ID работы: 3726176

Любовь- это боль

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Анна. Саванна, место куда мы отправимся на исследование. Я с семьей отправляемся в сафари по Африке. А еще мы будем находиться и жить возле львов! Это круто, но в тоже время опасно. Папа говорил, что в его юности он жил в Африке и однажды он наткнулся на прайд львов. Те его не стали убивать и начали с ним дружить. Я тоже была в Африке. Там у меня был друг. Надеюсь я увижу его. Через несколько минут мы выходим из дома и едем в аэропорт. Я сидела в комнате и играла с Олафом. Это наш кот. Жаль нам нельзя брать его с собой. Ну продолжим. В комнату зашла мама и села ко мне: - Что-то случилось?- спросила я. - Отец перепутал время и наш рейс уже через 30 минут. Так ,что быстро бери вещи и бегом на улицу.- тревожно сказала мама. Мы быстро вышли из комнаты и торопясь шли к машине. Мы успели! Я бы не хотела пропустить эту поездку. Ну продолжу когда приедем. На следующий день. Этот долгий перелет нас утомил. И мы едем к какой-то скале. Там живут папины "друзья". Оказывается это не далеко от города. Если, что случиться можем сбежать. Мы на месте. Нас дружно встретили львицы и король с королевой. Папина история была правдой. POV Автор. Семья Резенграффе приехала к скале Предков. Король Чибузо и королева Амака встретили гостей. - Чибузо.- сказал Эдгар. - Рад снова тебя видеть Эдгар. Думаю твоей семье понравиться у нас.- ответил лев. Идун и Анна посмотрели друг на друга. Рыжая девушка увидела коричневого льва. - Кову!- крикнула Анна. Она побежала к льву. - Анна! Что ты здесь делаешь?- радостно спросил лев. - С семьей приехала. Ты так вырос с нашей последней встречи.- сказала Анна. - Я тогда был львенком.- ответил лев. - Кстати. Для школы мне нужен доклад о львах. Не поможешь?- спросила Анна. - Ладно.- ответил лев. - Мам, пап. Я иду с Кову писать доклад. Не ищите.- сказала Анна. Девушка и лев ушли. Анна достала ручку и тетрадь. Она села на большой камень. - Смотри. Эта ваша львица?- спросила Анна. Кову пригляделся. - Нет.- ответил Кову и побежал к ней. - Стой. Подожди!- крикнула Анна. Девушка побежала к ним. Еле добежав Анна упала на землю и сказала: - Все в порядке. - Кто ты?- спросил лев. - Какая тебе разница.- ответила львица. - Не советую так разговаривать с будущим королем.- сказала Анна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.