ID работы: 3726176

Любовь- это боль

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Львица обошла стороной льва и пошла дальше. - Кову.- сказал лев. - Зазу нам сказал, что тут чужеземка.- сказала Амака. Чибузо и Амака посмотрели на чужеземку. - Вальтури! Мы говорили, чтобы ты больше не приходила сюда.- сказал Чибузо. - Я пришла предупредить вас. Мой отец хочет напасть на вас. У него больше сил, чем у вас. Так, что готовьтесь.- сказала львица и пошла дальше. Зазу сел на плечо Чибузо. - Она помогла нам. Так может мы поможем ей. И она ранена. - сказал Зазу. Чибузо посмотрел на львицу и сказал: - Стой. Не хочешь ли ты присоединиться к прайду?- спросил Чибузо. - Я не хочу видеть свою мать.- ответила львица. - Ты можешь жить в пещере ниже.- сказал Чибузо. Чибузо и Амака пошли назад к скале Предков. Кову и Анна пошли за ними. Сзади шла Вальтури. На следующий день. Анна встала и пошла к Вальтури. Она взяла ножницы. - У меня уже есть планы на тебя.- сказала Анна. Она зашла в пещеру Вальтури и подошла к ней. Она подняла ей челку. - Даже не думай отрезать мою челку.- сказала Вальтури. - Как ты узнала?- спросила Анна. - Я слышала тебя.- ответила Вальтури. - Я хотела тебя сделать женственной.- сказала Анна. - Зачем?- спросила Вальтури. - Ты нравишься Кову.- сказала Анна. Львица покраснела. - Тебе он тоже нравиться!- сказала Анна. - Нет.- ответила Вальтури. - Давай прогуляемся?- спросила Анна. - Ладно.- сказала Вальтури. Они вышли из пещеры и пошли к водопою. Сверху летел Зазу. Анна посмотрела на Зазу и кивнула. Зазу улетел. - Могу я называть тебя Вал?- спросила Анна. - Меня так все называют.- ответила Вальтури. - Расскажи про свою мать.- сказала Анна. - Мне нечего сказать о ней.- ответила Вал. Вдруг львица остановилась и повернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.