ID работы: 3726176

Любовь- это боль

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Львица повернулась и увидела трех гиен. Девушка спряталась за львицу. - Шензи.- сказала львица. - Это наша дорогая Вальтури! А точнее Альбиноса.- сказал Шензи и гиены засмеялись. Львица зарычала и накинулась на Эда. Она убила его. Шензи запрыгнула на Вальтури и начала кусать. Львица скинула ее. Анна убежала. - Банзай за ней!- сказала Шензи. Анна забежала за скалу. Банзай посмотрел на нее и начал приближаться. - Твоей подруге конец. Шензи ее уже убила. Тем временем. Зазу привел Кову к водопою. Лев увидел кровь. - Зазу лети вперед осмотри территорию.- сказал Кову. Зазу взлетел и крикнул: - Вальтури! Там! Лев побежал вперед. Он увидел львицу. Лев подошел к ней. - Анна... Ты должен спасти ее.- сказала львица. - Зазу.- сказал Кову. Лев побежал по следам Банзая. Анна заплакала. Банзай приготовился нападать. Вдруг его оттолкнул гиену и сказал: - Быстрей. Анна встала и побежала к Вальтури. Она села рядом и сказала: - Что с ней?- тревожно спросила Анна. - Она потеряла сознание. Я пытался ее привести в сознание.- ответил Зазу. - Надо спешить.- сказал Кову. Кову поднял ее и понес к скале Предков. Вскоре они пришли к скале. Эдгар и Идун побежали к Анне. - Где вы были. Что с ней?- спросил Эдгар. - На нас напали гиены. Вал спасла меня.- ответила Анна. Рафики подошел к Чибузо и посмотрел на Вальтури. - Положи ее в пещеру.- сказал Рафики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.