ID работы: 3726206

Когда Судьба решает за тебя...

Гет
PG-13
Завершён
43
Кэтя Зетя соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 220 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ох, это, наверное, он!

Настройки текста
      Цубаки улыбнулась самой милейшей улыбкой, на которую только была способна.       - Я так рада за тебя, Макочка. - Со слезами на глазах проговорила фиалкоглазая.       - Э-э-э... не плач. И кстати не называй меня Макочка! - Не знала что ответить Мака, и ответила то что первое пришло в голову.       Цубаки вытерла свои слёзы рукавом от кофты и решила всё-таки помочь своей лучшей подруге.       - Ладно. Так уж и быть. Помогу. - Согласилась Цу, и они направились обратно в комнату к русоволосой.       Подойдя к шкафу, чёрноволосая открыла его, и ей представился весь гардероб своей подруги.       Цубаки разглядывала его где-то десять минут и решила, что ничего из этого гардероба на первое свидание одеть нельзя. Она решила схитрить и притащить свою одежду и сказать, что это её. Хитро улыбнувшись черноволосая сказала Маке что она сейчас придёт, и ушла.       - Куда это она? Ну ладно, будем покорно ждать. - Заявила с улыбкой Мака и села на край кровати, ей не терпелось пойти с ним на свидание, ведь он тот самый... Как она думала - Ка. Внешность схожая, да и голос одинаковый, такой же нежный. Но в чём-то она всё равно сомневалась. Вдруг это его брат-близнец, например.       Пришла фиалкоглазая уже со своей одеждой, которая, думает, будет отлично сидеть на Маке.       - Я пришла. - С улыбкой сказала Цу и подошла к шкафу, как будто она только сейчас достанет нужную одежду.       - Всё, вот, я нашла. - С фирменной улыбочкой произнесла Накацукаса и положила одежду на кровать       Мака подошла к кровати и нащупала вещи.       - Платье? - Спросила она и повернулась к Камелии.       - Да. - Улыбнулась черноволосая.       - Но у меня не было платьев! - Пояснила Мака, всё так же прожигая её пустыми глазами, смотря в одну точку.       - Были, были! - Чуть приврала Цу, она хотела уже давно это платье ей отдать, но всё никак не решалась.       - Ну ладно. - Ответила Мака и, раздевшись, стала надевать платье.       - Давай я помогу! - Сразу сказала Цу, подбежала к зеленоглазой и начала ей помогать.       - Ну вот. Оно потрясающе на тебе смотрится! Ты такая красивая. - Сказала с восхищением Цубаки, смотря на свою красивую подругу.       - Да ладно тебе. Кстати, а какого цвета платье? - Спросила зеленоглазка, всё так же стоя и смотря в одну точку.       - Малинового. - Сразу выпалила Цу.       - Хм, понятненько! - Улыбнулась Албарн.

Стучат в дверь

      - Ох, это, наверное, он! - С радостью почти крикнула Мака и побежала вниз.       Добежав до двери, отдышавшись и сделав серьезное лицо, зеленоглазка открыла дверь.       - Привет. - Улыбнувшись, мягким голосом произнес Соул, что вовсе и несвойственно для него. Догадки подтверждаются.       - П-привет. - Покраснела Мака.       - Эй, ты что краснеешь? - Спросил Соул, наклоняясь к её лицу.       - Ничего. - Резко сказала принцесса и выпрямилась, ударив Соула в подбородок. - Ай, прости, пожалуйста.       - Да ладно. - Засмеялся он. - Пошли.       - Ага. - Произнесла она и, он поднял её на руки.       - Эй, поставь меня! - Краснея взвизгнула девушка, то ли со злости, то ли из-за смущения.       - Неа! - С улыбкой проговорил Соул и усадил её в машину, сев рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.