ID работы: 3726206

Когда Судьба решает за тебя...

Гет
PG-13
Завершён
43
Кэтя Зетя соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 220 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это что... получается свидание?

Настройки текста
      Проснувшись, не спеша встав с нагретой и теплой постельки, зеленоглазка отправилась в ванную комнату. Зайдя в неё, Мака по-памяти закрыла дверь на ключ, и начала набирать воду. Набрав половинку и смерив рукой, русоволосая поняла, что хватает и выключила воду. Зеленоглазка сняла свой легкий, красный с розовыми цветочками халатик и, следом сняв своё нижнее бельё, залезла в ванную.       - Мака, ты нормально залезла? - Спросила взволнованная Цубаки, постучав своими маленькими, слабенькими кулачками в дверь.       - Да. - Отозвалась положительным ответом Албарн.       - Может, тебе помочь? - Спросила Цу, в ожидании ответа.       - Ну... Если ты свободна и ни чем не занята, если не сложно. - Сказала Мака и начала вы лазить из ванны.       Встав на холодный паркет своими мокрыми ножками, зеленоглазка аккуратно и неспеша направилась в сторону двери, где ждала Камелия. Открыв дверь, Мака впустила Цубаки.

POV Цубаки

      Я взяла за руку Маку, а другой закрыла дверь на ключ. Она аккуратно залезла обратно в ванную, затем села, постепенно привыкая к воде. Намылив вехотку мылом, я стала тереть её спину.

Конец POV Цубаки

      Выполнив все водные процедуры, Камелия принесла Маке полотенце и вещи. Мака, быстро одевшись, вышла вместе с Цу из ванной комнаты. Вдруг у Маки зазвонил телефон, а она как раз шла к себе в комнату. Подойдя ближе к звуку, блондинка обыскала своими пальчиками всю тумбочку, но так и не нашла, а телефон всё продолжал звонить. Спустившись ещё ниже, русоволосая открыла шкафчик и нащупав кнопки от телефона, сразу поняла, что от этого предмета исходит звук. Отыскав свой экран, Албарн подняла трубку.       - Алло. - Ответила на звонок принцесса.       - Привет! - Улыбался Эванс. Её приятный голос уже делал день светлее.       - Откуда у тебя мой номер? И что тебе надо? - Спросила Мака, узнав собеседника.       - Спросил. - Ответил с усмешкой пепельноволосый.       - У кого? - Продолжала Мака задавать вопросы, решив узнать смертника.       - Не важно. Так я чё звоню-то, давай погуляем. - Пригласил её Соул.       - Нет. - Синхронно ответила Мака.       - Ну почему? - Не отставал Итер. Он еще несколько минут хныкал ей в трубку, умоляя.       - Ладно. Только отвяжись! - Согласилась Мака.       - Хорошо. - С улыбкой сказал Соул и поставил на руке крестик. - Через час, я за тобой зайду.       - Ты знаешь, где я живу? - Спросила девушка.       "Ой, блин. Прокололся. Надо выкручиваться и побыстрее!" - Лихорадочно думал Итер.       - Ну да. - Сказал на прямую Соул.       - Если спрошу, всё равно не скажешь да? - Спросила его Мака.       - Молодец. В правильном направлении думаешь. - Улыбался альбинос.       - Ладно. До встречи. - Сказала невидящая и отключилась.       После этого короткого и не очень-то и понятного разговора, Мака пошла к Цубаки. Постучала в её дверь пару раз. Камелия вышла.       - Я тут. - Сказала вышедшая.       - Можешь выбрать мне одежду? - Спросила Мака. - Мне Соул позвонил и попросил погулять.       - Соул? - Переспросила Цу. - Это что... Получается свидание?       - Эээ... Наверное. - Краснея, еле выговорила зеленоглазка. А ведь и правда. На русую головушку свалилось первое свидание. Которое обернется чем-то неожиданным. Принцесса была уверена в этом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.