ID работы: 3726206

Когда Судьба решает за тебя...

Гет
PG-13
Завершён
43
Кэтя Зетя соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 220 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не переживай. Мы обязательно будем вместе!

Настройки текста
Когда девка пришла домой, мамка спалила ее и стала горланить во всё горло: - ЭЭЭЭ, СКА. ДУЙ ЗА ПИВАСОМ!!!!!!!!!!!!!!       Это была шутка, но не моя. И даже на соавтора не думайте. Не обращайте внимание. Ну а так мы продолжаем!

***

      Как только девушка зашла домой и закрыла за собой дверь, Соул, немного подождав, сел в машину и уехал к себе домой. Ему мама должна сообщить кое-что важное, что по ее словам, подождать не может. Доехав до дома с большой скоростью и поставив свою машину в гараж, он подошел к дверям и по-крутому открыл. Ну-по крутому - это ногой. Он хоть и был принцем, но никогда не отсиживал уроки культуры и правил этикета, хотя только и знал как правильно выпрямлять спину, чтобы никакая старая богатая карга не на кукарекала на него. Зайдя в дом и разбросав свои ботинки в разные стороны, возле порога, он прошел с довольной улыбкой в свою комнату. Но не успел Эванс и ногой зайти за порог, как услышал своё имя. Нехотя спустившись обратно и подойдя к своей обожаемой маме, он знал, что намечается долгий разговор. Поэтому сразу сел на кресло, уже развалившись как король.       - Сядь нормально! - Приказала ему мать и села напротив него, тоже на кресло.       - Ой. - Недовольно посмотрев на мать, произнес он, но всё-равно сел. - Что там с серьезным и важным разговором?       - А да точно. Ты скоро женишься и никаких нет! Ясно? - Строго сообщила ему мать и решила удалиться в другую комнату, она знала что после этой реплики он разозлиться.       Соул не верил этим словам. Он даже отказался верить своим ушам. Сказать такое и уйти - это невежество. Ну, разве он вежливый? Точно так же бросает девушек, нечего им не объясняя, ну это совсем другая история... Взять и сказать, что он женится и даже не сообщить на ком. Теперь будет мучиться в догадках.       - Что? - Сначала не понял он - Вы что шутите?       Дойдя до своей комнаты, постаравшись ничего не разрушить, он взялся за ручку своей двери, и потянул на себя, но никто не знал, что она отвалится. Выругавшись матными словами, он её поднял и вошел внутрь, хлопнув дверью, давая всем понять, чтобы к нему сегодня никто не поднимался, убьёт. Как только он зашёл в комнату, швырнул со всей силы дверную отвалившуюся ручку на кровать, и чуть ли всё не разгромил. Он был злой, это было понятно. Никто не смеет женить его, тем более без его согласия. Перевернув комнату верх дном, он почувствовал некое облегчение и легкое раздражение. Сев на кровать, и свесив руки, в этой позе он похож на гопника только капюшона не хватает.       - Совсем не круто! - Проговорил он и нервно улёгся на кровать.

***

      Как только я зашла в дом, никто не встретил меня, это показалось мне странным, может все спят? Поздно же наверное, значит нельзя исключат этот факт. Я нагнулась чтобы расстегнуть свои туфли, они оказались на зацепках. С легкостью расстегнув туфли, я прошла вглубь по коридору. Никого не почувствовав, я направилась в комнату королевы - ну в моём случае мамы. Пройдя до её комнаты, я постучалась. Тишина... Постучала посильнее. Снова тишина...       "Нету?" — Подумала я. Она как то мне рассказывала, что она еще может быть в кабинете, но где он находится точно я не знала, там рядом было две двери. Придется постучать в сразу две. Я прошла еще несколько длинных и душных коридоров. И вот я стою перед двумя дверями. Подойдя к первой и на ощупь "поймав", я легонько постучала. Снова меня встретила тишина... Постучала еще раз, только уже по сильнее. Тишина... Подойдя к другой двери, я так же постучалась, только сразу уже посильнее, если там вдруг кто-нибудь находится, чтобы услышали.

Конец POV Мака

      - Да-да! Заходите! - Ответила королева, сидящая на кружившимся стуле, с горой бумаг на столе.       - Мам, это я. - Открыв дверь и пройдя в глубь комнаты, Мака встала перед столом и, нащупав этот самый стол тоненькими ручками, облокотилась так и стояла.       - Садись на стул, он позади тебя. - Проговорила мама и внимательно начала смотреть на свою дочь.       - А? Спасибо. - Поблагодарила принцесса её за помощь, стоять было не удобно, и Мака, найдя руками стул, просто села в ожидании того самого важного разговора.       - Мне нужно кое-что сообщить, но ты ужасно расстроишься этим, я в этом уверена на все сто процентов. - Совершенно серьезно произнесла Ками и, скрестив руки на груди, всё никак не решалась на такой долгий разговор.       - Ну, не тяни кота за хвост. - Не терпелось узнать, что же там был за разговор, в одном случае это страшно, а во втором уже нет сил терпеть, хочется поскорее узнать.       - Хорошо. - Согласилась королева и, прокрутив предложения в голове, начала говорить. - Ты только не расстраивайся и выслушай до конца.       - Ладно. - Мака в который раз убедилась, что без обещаний этого не сработает. - Обещаю.       - Тебе придется выйти замуж за одного человека. - Сказала Ками и сделала легкую паузу. - Он довольно популярный, красивый, проживает в стране - Мелрика. Кронпринц. У меня с его родителями хорошая дружба, и они к нам скоро приедут, обсудить вашу с ним свадьбу. Прости, отказаться от этого нельзя.       - Что? - Удивилась Мака. - Это уже не в какие ворота не лезет! Почему это должна быть я? Может, я не хочу! Может, я уже кого-то люблю! - На парах выпалила Мака, её перебирала злость, она не хотела замуж, точно так же, как и не хотел Соул. В чем они и правда похожи. Хотя, кто захочет выйти замуж, за незнакомца, вовсе не зная его?       - Ты кого-то любишь? И кто он? - Спросила Ками, хочется же узнать, кого любит твоя дочь.       - Ну... - Мака заметно застеснялась, даже слегка покраснела. - Ну его зовут Ка. Он в моём сне. На самом деле его зовут Соул. Только он сам не знает, что я догадалась. У него пепельные волосы и глаза будто кровью налиты. Хоть я и не вижу, но он был у меня в снах. Он такой заботливый. - Ушла в свои мечты Мака и, вроде бы, не думала возвращаться, слишком уж замечталась.       "Соул? Знакомо... Эванс что ли? Она влюбилась в него? Понятно. Не буду говорить ей об этом. Сама скоро всё узнает!" - Прокручивала Ками мысли, и посмотрела на замечтавшуюся дочку. Сюрприз будет.       - Ладно, я поняла. Но жениться всё равно придется. - Строго сообщила королева. - Можешь идти.       Зеленоглазка вышла из своих идеальных мечтаний о Ка и, приняв слова матери, русоволосая поспешно отправилась в свою комнату. Пройдя по обычным длинным коридорам, зеленоглазка уже хотела зайти в свою комнату, она сейчас не хотела разговаривать со своими лучшими друзьями, которые встретились ей около двери в её спальню.       - Привет. Как дела? - Спросила Цубаки, видя какая Мака мрачная.       - Прости, у меня сейчас нет настроения разговаривать, я хочу побыть одна, не могла бы ты уйти? Я тебе всё завтра расскажу. - Со спокойным лицом проговорила Мака и, взявшись за ручку двери, зашла в комнату и захлопнула за собой дверь.       - Хорошо. - Цубаки заметно расстроилась и побрела в свою комнату.       Мака поспешно старалась переодеться, но руки тряслись, и вся одежда подала на пол. Мака разозлись и потихоньку стала успокаиваться. Подняв одежду она быстро напялила её на себя и легла на кровать, после этого зеленоглазка поскорее хотела уснуть, но сон никак не наступал, и она уже почти потеряла все надежды, как вдруг почувствовала, как на неё потихоньку находит сон. Полежав совсем не двигаясь, она ушла в царство Морфея.

***

      Как всегда Мака оказалась в темноте, и увидела перед собой светящегося белым светом Ка. Но его блистающей улыбки на этот раз она не увидела, он был мрачен как туча. Посмотрев на него, она хотела спросить, что с ним, и только открыв рот, он будто прочитав её мысли, и её в прямом смысле опередил.       - Я женюсь на одной девушке. - Грустно произнес он и, подняв свои грустные глаза на неё, удивился, она плакала.       Он не хотел её обидеть и не мог понять, почему же она плачет? Ну явно не из-за того, что он сказал. Нежно её обняв, он прижал её к ближе к себе. Не хотел отпускать такую нежную и любимую. Которую полюбил всем своим холодным сердцем. Он первый раз полюбил и то, его заставляют с ней расстаться.       - Почему нас заставляют расстаться? Почему Судьба не справедлива ко мне, а тем более к нам? - Плача, спросила его Мака, уткнувшись ему носом в грудь, а руками обняв его. Она больше никогда не сможет обнять его, поцеловать. Теперь он принадлежит не ей, а какой-то женщине. И от этих мыслей становится грустно.       - Не переживай. Мы обязательно будем вместе! - Он знал, что это обещание не выполнит, но всё равно он просто хотел её утешить.       Она прекрасно знала, что он хочет её утешить, но всё равно поверила. От его слов ей на душе становилось теплее. Она доверилась ему целиком и полностью.       Ка посмотрел на её лицо, в её заплаканные глаза, она была прекрасна даже такая. Не сдержавшись, он еле коснулся ее губ своими. Он подарил ей легкий поцелуй. Мака немножко удивилась, но ответила и боясь, что больше такого момента не настанет, сама углубила поцелуй, она хотела во сне отдаться ему, но нельзя. Она обязательно с ним встретится еще. Она в это верит. Она так думает. Она любит его, и этого уже увы не избежать. Немножко удивившись такому порыву, парень приобнял её за талию и не хотел отпускать, всё также продолжая такой жаркий поцелуй.       Прижав к себе, он нехотя прервал поцелуй и в конце, проведя языком по её верхней губе, отстранился.       - Спасибо тебе, за такой страстный поцелуй. - Улыбнулся он. - Сон кончается. Пока. Надеюсь, еще увидимся. - Но Соул знал, что только он увидит. А она - нет.       Не успела она попрощаться с ним, как он исчез и, больше не видев его, она поняла, что проснулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.