ID работы: 3726206

Когда Судьба решает за тебя...

Гет
PG-13
Завершён
43
Кэтя Зетя соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 220 Отзывы 11 В сборник Скачать

Цубаки становится фрейлиной, а Блэк Стар телохранителем...

Настройки текста
      Открыв свои заплаканные глаза, она ощутила на своих губах тепло. И ей сразу же вспомнился Ка. Маке в который раз стало грустно, она только сейчас поняла, что плакала во сне и так же плакала в реальности. Ей было грустно. Собрав мужественность, Мака сама себе сказала:       - Мы обязательно встретимся! Я знаю кто ты. И уж с этим я точно добьюсь тебя! - С легкой улыбочкой на губах произнесла Мака и услышала шорох около кресла. - Кто тут?       - Прости. Я пришёл тебя будить и увидела что ты плачешь. Что-то случилось? - Спросил Блэк Стар. - А также я услышал что ты там кого-то добьешься. Неужто влюбилась?       - Что? - Переспросила Мака заметно краснея, её разоблачили. - Не, не в кого я не влюбилась! - Начала ёрзать Мака по кровати.       - Ну-ну. - Ухмыльнувшись произнес он и уставился на краснющую зеленоглазку.       - Ну ладно. Раз спалил. Мне нравится Ка. Он из моего сна. - Рассказала ему Мака, она специально не упомянула при нём слово Соул и не рассказала ему что это именно Соул, она еще при прошлой встречи заметила как они дружат, один другому секреты рассказывают, а Блэк как раз и может всё выболтать, не первый год всё-таки знает.       - Ка? И кто это? - Спросил достаточно удивленно голубоглазик.       - А? Не важно, не забивай себе голову. - Просто ответила Мака и поднялась с кровати, взяв как обычно висевшую на стуле школьную одежду, Мака вежливо попросила его выйти.       Поняв что она собирается переодеваться,он без слов вышел и взял с собой её рюкзак, и поджидал ее около её же двери. Зеленоглазка одела свою привычную школьную форму. Выйдя из своей комнаты, я почувствовала что мужская рука схватила меня за руку и повела к выходу. Я пока не была против, вскоре мы сели в машину и нас отвезли к школе.       Уроки в этот раз проходили быстро. Цу рассказывала всякие разные истории, говорила про Блэка, и обо всё другом. Мака решила задать вопрос:       - Цубаки, а Соул с Блэк Старом вообще в школе?       - Да нет вроде... не видела сегодня. А что случилось? - вопросом на вопрос ответила черноволосая.       - Да так просто. Узнать хотела. Слышала тут на днях, что Блэк и Соул сдружились. - Рассказала ей зеленоглазка.       Прозвенел звонок, и Мака решила пойти самостоятельно, хотя бы до машины, но эти двое шли за ней. Они помогли ей сесть в машину и поехали домой. Через пятнадцать минут они наконец были у замка. Мака вышла и дальше тоже хотела добраться до дома самостоятельно а не за ручку как обычно. Она ведь не ребенок и не хочет, чтобы с ней нянчились. Она уже взрослая как никак. И на привыкать к такой жизни. Мака пошла по направлению к двери дома, сама самостоятельно. Но тут случилось непредвиденное. Она споткнулась обо что-то и подвернула ногу. Не издав ни звука она пыталась встать, но всё безуспешно. Парочка, которая шла позади Маки, увидели и сразу подбежали к ней. Стар много раз извинялся перед ней и перед Цубаки, он винил себя, что она подвернула себе ногу и теперь не может встать.       - Извини, пожалуйста прости. Во всём я виноват, - винил себя Стар.       - Блэк Стар, не убивайся ты так, - сказала Мака чтобы успокоить его. - Во всём я виновата, моя проблема, что я решила пойти самостоятельно без чужой помощи. Так что не стоит извинятся.       Пока Мака говорила Стару, чтобы тот прекратил себя винить и перед ней извинятся, черноволосая быстренько побежала к королеве, вдруг у Маки что-то серьезное. Она боялась за свою лучшую подругу, и здраво не осмыслила ситуацию. Блэк Стар быстро занёс Маку в дом а так же пошёл в кабинет к королеве, чтобы проверили ногу. Кое-как открыв дверь в кабинет Ками, Блэк Стар увидел, что Цубаки уже доложила всё её маме. Ками связалась с врачом, и он через пять минут должен приехать, до тех пор Маку положили на диван. Вскоре приехал врач и осмотрел ногу пострадавшей и с уверенностью сказал что нет ничего серьезного, просто ушиб, он скоро пройдёт, должен пройти максимум день или же два дня. После этого врач ушёл, а Блэк Стар понёс Маку в её комнату. Цубаки открыла ему, чтобы он спокойно вошёл и положил её на кровать.       - Отдыхай! - проговорил Стар и укрыл Маку одеялом.       - Сладких снов, Мака, - с улыбочкой проговорила Цубаки и вышла из комнаты зеленоглазой следом за голубоглазиком.       Королева сказала чтобы они оба пришли в её кабинет, после того как отнесут Маку в комнату. Пройдя несколько длинных коридоров, Цубаки постучалась в дверь и послышалось тихое "войдите". Цубаки открыла дверь и вместе со Старом прошла в кабинет.       - Цубаки, не хочешь быть фрейлиной Маки? Помогать с нарядами, макияжем и так по мелочи... - предложила мама синеглазой.       - А ну, как хотите. В принципе, я согласна, - с улыбкой проговорила девушка.       - Вот и отлично. А теперь Блэк Стар. Не хочешь быть её лакеем и по совместительству телохранителем? - спросила его королева.       - Конечно! - Улыбнулся Стар во все тридцать два зуба.       - Отлично. Я надеюсь на вас можно положиться, - слегка улыбнулась Ками. Про деньги она решила промолчать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.