ID работы: 3726206

Когда Судьба решает за тебя...

Гет
PG-13
Завершён
43
Кэтя Зетя соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 220 Отзывы 11 В сборник Скачать

Церемония часть 2.

Настройки текста
      Заиграли фанфары, постепенно всё громче и громче. После этого вышел дяденька-ведущий. Встав на середину зала, он для начала осмотрел всех присутствующих в зале в ожидании внимания. Как только все затихли, он посмотрел на принцессу и принца, который в данный момент держались за руки, и, набрав побольше воздуха в лёгкие, начал говорить:       - Дамы и господа! Как вы знаете, мы собрались здесь, чтобы отпраздновать помолвку принцессы Альдерики и принца Мелрики!.. Мака Албарн, являющаяся принцессой Альдерики, дочка Ками Албарн - нынешней королевы, которая заботится о нас уже не один год, за что мы ей очень благодарны. И... Соул Эванс, принц Мелрики, сын Анэтты Эванс, королевы этой большой и процветающей страны...

POV Мака

      Что? Я не ослышалась?Соул?.. Эванс?.. Это тот... который мой Соул?       Невольно мне вспомнились его слова: "Вот почти ты и дождалась меня" Что он этим имел ввиду? Я до сих пор не понимаю. Я запуталась. Моё сердце так быстро бьётся, когда я думаю о нём. И правда влюбилась так сильно и когда успела? Хех. Так... что-то я сбилась с темы. Уже вообще соображать не могу. Уф...       Официальная часть вскоре закончилась, и празднование продолжило набирать обороты. А для меня остаток церемонии прошел словно в тумане, что достаточно забавно звучит при моей-то слепоте. Я что-то слышала, что-то говорила, кому-то улыбалась, что-то танцевала. Но это всё быстро забывалось, поглащенное пеленой нескончаемых мыслей. Я окончательно потерялась и забылась. Не могла сконцетрироваться ни на руке, легко придерживавшей мою, ни на радостных поздравлениях Цу и Стара. Всё терялось на закоулках сознания.

Конец POV Мака

      Когда же наступила тишина, Мака подумала, что всё закончилось, хотя так-то оно и было. Соул, что держал её всю церемонию за руку, легонько сжал её ладошку и развернул к себе лицом. Когда же он смог вдоволь насмотреться на её лицо, он притянул принцессу к себе и обнял. Как же ему этого всё\ время не хватало. Он так скучал, что не выразить словами. Он хотел скорее увидеться с ней, и сбылась его мечта. Даже лучше, хоть Эванс и не собирался жениться, не хотел, можно сказать, но почему бы на любимой девушке не жениться? Вот и он так подумал. Если бы Соул был с кем-то другим, он бы ни за что не ответил, что согласен жить с ней всю жизнь, наверняка бы ответил краткое, твёрдое: "Нет".       Но ему очень даже повезло. Как будто удача на его стороне. И Соул несомненно был этому рад. Даже тому, что проведёт свою жизнь с таким любимым ангелом, в одно мгновенье изменившим его жизнь.       После этого он поднял её за подбородок, чтобы он смог увидеть это родное лицо ближе, чтобы осмотреть и запомнить каждую мельчайшую деталь. После он приблизился и нежно поцеловал её в щёчку, улыбнулся её реакции, она была смущена и ничего практически не понимала. Затем с улыбкой на лице он потянул за руку ничего не понимающую Маку за собой, периодически оглядываясь. После того, как они вышли на свежий воздух, он прижал её к стенке, приблизившись к ней всем телом и держа таким образом.       - Ну? - спросил, настороженно смотря ей прямо в лицо, прижимаясь всё теснее. Она была такая красивая, что устоять было сложно, да ещё эта дурацкая фантазия не давала ему просто так смотреть на неё, безо всякой пошлости. Если бы она могла видеть, он бы на все 100% увидела бы в его глазах всёпоглащающую страсть и желание. Албарн состроила удивленное лицо.       - Что? - переспросила она Эванса. Хотя может где-то в глубине души она понимала о чём речь, но решила переспросить.       - Где вопросы, крики, возмущения? - он заметно нахмурился, ему не нравился такой расклад событий, ведь такого предусмотрено не было. Даже посетило чувство, что она его уже больше не любит, но Эванс лишь отмахнулся от этой мысли. Это было странно, даже очень. Она стоит перед ним со спокойным лицом и ничего не говорит, как будто не интересно, не нужно ей, не хочет знать, не хочет спрашивать и надоедать...       На это она лишь стоит и молчит. Ей бы очень хотелось увидеть его лицо сейчас, посмотреть, какое у него сейчас выражение лица и это вообще он? Вдруг это все го лишь плохая шутка или игра воображения?       Она просто стояла и тупо молчала, не смея ничего сказать, не веря, вдруг это сон и это вовсе не он, а кто нибудь другой? А подсознание твердит, что это он. После она всё же удосужилась спросить в течение двух минут.       - Соул... это правда ты? - неуверенно протянула руку к его лицу.       - Конечно, глупенькая, - мягко ответил ей он и искренне улыбнулся. Сколько времени прошло, как он так не улыбался? Хоть она его не видит, но он чувствует, что она счастлива. Она обняла его и начала постепенно всхлипывать всё чаще и чаще. - Не плачь. Ты что?       - Это слёзы счастья, я так рада! Так рада... - повторила она и немного отстранилась от него. Потянула ручки к его лицу. Она нащупала нос, глаза, щеки, а он же лишь закрыл глаза и всё так же искренне, по-детски улыбался.       - Я люблю тебя! - наконец она ему в жизни призналась. Давно хотела, мечтала, ждала встречи и наконец призналась. Затем провела большим пальцем по его нижней губе и поцеловала. Он же не растерялся и постепенно углубил поцелуй. Ему нравилось чувствовать её губы на своих. Такие нежные и мягкие, со вкусом сладкой мяты. Воздух постепенно накалялся и становилась невыносимо жарко. Они отстранились друг от друга и счастливо заулыбались.       За деревом же наблюдали за всем этим без всяких угрызений Цубаки и Блэк Стар, что искренне радовались за своих друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.