ID работы: 3726206

Когда Судьба решает за тебя...

Гет
PG-13
Завершён
43
Кэтя Зетя соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 220 Отзывы 11 В сборник Скачать

Церемония часть 1.

Настройки текста
      Приехав во дворец, парни решили осмотреть украшенный зал. И изрядно удивились.       "Как так быстро можно украсить зал?" - в уме у них стоял такой вопрос. Но, достав из кармана телефоны, они посмотрели время. Оказалось они приехали и слегка припозднились. Ошеломлённые такой новостью, они прошли дальше в зал.

***

      Цубаки вышла в зал и увидела парней.       - О. Уже пришли, как вижу. Вовремя, - в своей привычной манере проговорила черноволосая. - Пойду Маку позову.       Попутно обняв Стара, Цубаки подняла подол своего тёмно-синего длинного платья и побежала на своих каблучках, точно такого же цвета, как и её платье, в сторону, где проживает Мака. Вежливо постучавшись прежде чем войти, Цубаки приоткрыла дверцу и заглянула внутрь. Она удивилась, что Мака осталась так же сидеть на кровати (если ляжет - помнет костюм и прическу), причём ещё и спать. Войдя в комнату, черноволосая подёргала подругу за плечо, чтобы та проснулась.       - Ммм, - сонным голосом отозвалась зеленоглазка, поморщившись, но глаза так и не открыла.       - Мака, подруга. Вставай, - синеглазая вновь подёргала её за плечо. - Мы как бы опаздываем...       Мака поняла, что ей поспать больше не дадут и открыла глаза, чтобы подруга видела, что она не спит. Цубаки потянула её за руку, Мака покорно встала и направилась за подругой.       - Так, а теперь ступеньки, - предупредила черноволосая и аккуратно потихоньку начала спускаться. Ещё ногу не хватало подвернуть здесь... После того, как они спустились и вышли в зал, наступила тишина.       - А что здесь так тихо? - подала свой голосок Мака, было странно слышать вместо музыки и танцев, тишину и молчание.       - На тебя все, красавицу, смотрят, - только что подошедший Соул ответил ей на ранее заданный вопрос. - Пойдём, потанцуем.       После этих слов, Соул вынул ручку Маки из хватки её подруги и увёл на середину зала. Медленная музыка заиграла, и Соул начал свой танец. Ему было приятно просто смотреть на неё, никаких отвращений он к своей принцессе не испытывал.       "Настоящая любовь. И когда я успел так втюрится?" - продолжал он думать и всё так же с нежностью смотрел на неё.       - А ты хорошо танцуешь, - подметил Эванс и улыбнулся. Именно сейчас он заметил, что во сне она ему все ноги отоптала, а сейчас нет... Сон как будто реальный. Ноги и вправду болели...       - Спасибо, - она легонько улыбнулась. Было не очень приятно танцевать с тем, кого не знаешь и не видишь... и Маке в голову пришла идея спросить про него у Цубаки. Когда же вальс закончился, Соул повёл её к Цубаки и Блэк Стару. Они же стояли возле стола, и Стар как обычно, был занят очень вкусной едой.       - Уже натанцевались? - спросила Цубаки глядя на будущую парочку. - Вы так друг другу подходите. Прям глаз не оторвать.       Мака немного смутилась и всё продолжала держать Соула за руку. Его рука, с нежностью сжимавшая её хрупкую ладонь, была такой теплой и приятной...       Только Албарн хотела задать интересовавший её вопрос, как её нагло перебили.       - Скоро начнется церемония, надо поторопиться! — с восхищением сказала Накацукаса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.