ID работы: 3726206

Когда Судьба решает за тебя...

Гет
PG-13
Завершён
43
Кэтя Зетя соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 220 Отзывы 11 В сборник Скачать

О, Цубаки с Блэк Старом пожаловали.

Настройки текста
      Всем привет! Я обычная девочка. И зовут меня - Мака Албарн. Только вот, есть у меня одна проблемка, я... совершенно слепая девочка. Это печально. Лишилась своего зрения недавно. Ну как недавно? Почти пару месяцев назад. Для меня это мало. Ведь привыкнуть сложно. Но я потихоньку уже начинаю привыкать. Сколько бы я не ходила в больницу, никто помочь не может. Я почти впала в уныние, но меня спасли. Мои драгоценные, любимые друзья. Цубаки и Блэк Стар. Они парочка. Я так рада за них. Они всегда мне помогают, даже как-то неловко становится. Никогда не бросят. Первый месяц даже целыми днями у меня сидели, ели, уроки делали. Но мне приятно. Ведь, они единственные, кто не отстранился от меня. Вот даже сейчас. Они до сих пор со мной. Когда я лишилась зрения, они всё равно оставались со мной. Они мне каждый день помогают. А в школе за руку водят, или идут рядом, а я слушаю их голос. В своём доме я всё помню, из-за этого я свободно хожу. И знаю, что где стоит, чтобы не упасть и не расшибить себе что-нибудь. С потерей зрения для меня пропало многое. Но я и открыла достаточно нового. Новые запахи, звуки. А раньше я и не замечала их существование или просто не хотела замечать...

***

Стук в дверь

      - О, Цубаки с Блэк Старом пожаловали. - Улыбаясь сказала я и пошла открывать трезвонящую дверь. В родном пространстве я хорошо ориентировалась.       - Приветик! - Улыбаясь поздоровались со мной Цу и Стар.       - Привет! - В ответ говорю я, и меня уводят в мою комнату. Они помогают мне, не смотря на то, что в родной квартире я нормально передвигаюсь. Но мне всё равно приятно.       - Блэк, можешь поесть. Всё что в холодильнике найдёшь - всё твоё! - Прокричала я и скрылась за дверью своей комнаты.

***

      - Хм, да больно надо. - С этими словами, он пару секунд постоял и, всё-таки, прошёл к холодильнику.       Открыв его, парень увидел салат. Взяв его, он стал его есть. Разумеется, салатом дело не ограничилось...

***

      - Цубаки. - Произнесла я.       - Что? - Спросила черноволосая, стоя почти в другом углу и упорно искала что-то в сумке. Я услышала это. С пропажей зрения мои слух и нюх значительно улучшились. Они теперь моя опора.       - Ты ведь меня не бросишь и не променяешь на кого-нибудь? - Негативные мысли почти поглотили меня. Бывало такое, когда я грустила без повода. Такое мини-психическое расстройство.       - Нет. С чего ты это взяла? Мы тебя никогда не променяем. Ни на кого. Даже не думай! - Раздражённо проговорила Цу. Она всегда терпела мои выходки и успокаивала.       - Ладно. Спасибо. - С улыбкой ответила я, успокаиваясь.       - Угу. - Достав то, что так долго и тщательно искала, черноволосая подошла ко мне и распустила хвостики.       - Цу, ты снова будешь делать мне причёску? - Спросила я. Она любила пофантазировать у меня на голове. Говорила, что у меня приятные волосы.       - Ну конечно! - Улыбаясь ответила она мне. Улыбку я почувствовала в её голосе.       - Эх... Я даже не знаю, как я выгляжу. Забыла, спустя пару месяцев. Наверно, изменилась. - С грустью проговорила я. - А я красивая?       - Конечно! - подтвердила мои слова Накацукаса. Она всегда говорит правду, вот я ей и поверила.       - Ты всё? - Снова спросила я у неё, когда она уже перестала касаться моих волос своими нежными руками. Она мне ничего не ответила, но я ощутила, что она плачет. Она часто плачет с того дня. Жалеет меня...       - Не плачь. - Успокаивала я её.       - Л-ладно. П-постараюсь. - Со слезами на глазах ответила моя лучшая и единственная подруга, перестав всхлипывать. Всегда она помогает мне, но и я иногда помогаю ей.       Я лишь искренне улыбнулась.       Одевшись, мы вышли обратно на кухню, где голубоволосый уже во всю уплетал пирог. Так сказала Цу.       - Блэк Стар! Хватит есть! Я же тебе запрещала! Это пирог Маки! - Строго на ругала его синеглазая.       - Прости, но тут всё такое аппетитное. Не смог устоять. - Положив очередную, большую тарелку на стол, с недоединой едой, он стыдливо отпустил голову вниз.       - Не надо его ругать. Пусть ест. Я ему разрешаю. - Сказала я и спустилась со второго этажа. Да-да, у меня двухэтажная квартира.       - Мака, ты чудо! - Чуть ли не плача сказал Стар и обнял меня-спасительницу.       - Ладно, пошли, иначе опоздаем! - С улыбкой позвала нас Цу. И они повели меня в школу. Уже ходим не под ручку, но подруга указывает на преграды и притормаживает. А Стар ловит, если спотыкаюсь. У меня лучшие друзья! Я счастлива. Но иногда и так случается когда мы куда-нибудь торопимся, Стар берёт меня за руку и ведёт. Вы спросите почему не Цубаки? Потому что, если я споткнусь, она не сможет меня поймать.       - Угу. - С этими словами мы вышли из дома и закрыли дверь. Ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.