ID работы: 3726206

Когда Судьба решает за тебя...

Гет
PG-13
Завершён
43
Кэтя Зетя соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 220 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я тебя ненавижу!

Настройки текста
      После выхода из дома, Блэк Стар как обычно взял Маку за руку и повёл её в сторону школы. Цубаки шла рядом и с умилением за ними наблюдала. Она не ревновала, нет. Албарн её лучшая подруга, а он парень, который помогает ей.       "Я рада что повстречала их. Они мне очень дорогие люди. Как семья". - Пронеслось у черноволосой в голове.       - Всё мы пришли! - Посветила новость Цу с улыбкой. Албарн не могла этого видеть, но слышала. Она стала улавливать много новых запахов и звуков.       - Так быстро? - Удивилась зеленоглазка. Она не видела, но знала, что они шли недолго.       - Да! - Радостно объявила черноволосая.       Они дошли до ступенек и начали потихоньку подниматься. Впрочем, как и всегда. Они постоянно раньше встают, чтобы Маку в порядок привести, чтобы она покушала и на пол часа раньше выходили, чтобы придти вовремя. Им нравилось с ней возиться, она для них вовсе не была обузой. Она была как младшая сестренка. Невинная и беззащитная.       Вот они наконец поднялись и зашли в большое здание под названием "школа". Пройдя длинный коридор и дойдя до нужного класса, они зашли внутрь и сели на свои законные места. Слава Богу, они одноклассники. Проблем меньше.        Спустя несколько минут пожаловала их учительница и начала вести урок.       После окончания уроков, наши герои отправились домой. Стар взял за руку Маку и повёл её домой вместе с Цубаки. Та же пристроилась у другой руки.       Придя домой к Албарн, черноволосая, как всегда, дома не обнаружила её странного по её образу папаши.       - Мака, что тебе сегодня приготовить? - Спросила Накацукаса, разувшись и пройдя на кухню. Она любила там хозяйничать.       - Эм... Я не хочу тебя утруждать, поэтому не надо. - Пояснила Албарн, засмущавшись.       - Ты опять начинаешь? Хочешь, чтобы я опять разозлилась или вообще обиделась? - Грозно проговорила синеглазка.       - Н-нет. Ну если тебе не сложно, то приготовь п-пожалуйста мясной п-пирог. - Промямлила Мака, все так же краснея.       - Эй, смертная, кончай краснеть! Хотя, нет, продолжай! Ты такая милая! - Проорал голубоглазый и принялся её тискать. Он заменил ей старшего брата и папу. А Цу - сестру.       - Конечно приготовлю! - Радостно продолжила Накацукаса, и заглянула в холодильник. - Продуктов хватает, значит готовлю.       - Тебе точно не трудно? Просто ты каждый день приходишь и готовишь... - Проговорила Албарн, не предпринимая попытки вырваться из объятий друга.       - Нет! - Ответила Цу и выпроводила русоволосую вместе с Блэк Старом из кухни, чтобы не мешались.       - Эх... - Вздохнул Стар.       - Блэк. Почитаешь мне и сегодня книжечку? - Краснея в очередной раз, спросила зеленоглазка.       - Какую сегодня почитать? И кстати представь себе Великому Мне нравятся твои книги! Так что, я, так и быть, продолжу тебе их читать! - Объявил радостную новость голубоволосый с криком. Стар... Книги... Нравится? Куда катится мир?!       - На твой вкус. Я рада, что тебе нравится. - Улыбаясь сказала невидящая.       Голубоглазый спустя пять минут нашёл какую-то книгу с интересной обложкой и начал читать. Ну, а Мака внимательно его слушала.       Прошло пол часа, и их позвала Цубаки обедать. Они спустились по лестнице и направились прямиком на кухню. Вкусный запах распространился по всему дому.       - Мм. Как вкусно пахнет. - Улыбаясь сказала Албарн, вдыхая носом.       - Конечно. Ведь это я для вас готовила, можно даже сказать со всей душою. - С улыбкой произнесла Цу - Садитесь.       - Ага! - Произнесли Мака и Стар.       Албарн пошла мыть руки, ведь, если не помоешь, паразиты поступят в желудок, а ей этого вообще не хотелось. Умирать от паразита, червяка внутри. Бр-р. А она недавно слушала биологию, теперь моет руки постоянно.       Помыв, она подошла к столу и просила:       - Эм, а куда мне садится? - Спросила зеленоглазка, боясь что сядет на кого-нибудь из ребят или сядет туда, где нет стула, и в данном случае упадёт.       Цубаки взяла её за руку и посадила на стул.       - Спасибо. - произнесла Мака и, взяв вилку в правую руку, начала кушать.       Трапезничали они не долго, примерно пять минут и всё. Встав со столика, Мака отнесла свою посуду в раковину и начала мыть.       - Может, лучше я помою? - Спросила Цубаки. Она все еще не привыкла.       - Нет, не надо. Ведь посуду-то я умею мыть. - Ухмыльнулась Мака и продолжила свое занятие.       - Ладно. - Сказала Камелия и подошла к подруге, взять тряпку для стола.       Вытерев стол до блеска, она притащила уроки. Домашку же надо делать. Иначе два получат. А она этого совсем не хочет, так же как и все остальные.       Пока Мака мыла посуду, она слышала, что они делали домашнюю работу. Быстро закончив своё занятие, она подошла к столу и стала наблюдать. Хотя, какой наблюдать? Просто стояла и слушала.       - Мака, мы тебе тоже сделали! - С улыбкой произнесла синеглазая и повела её на стул возле себя.       - Спасибо ребята! - Искренне улыбнулась Мака. Она не могла писать, но запоминала весь материал. Доводилось.       - Да не за что! - Улыбнулась она в ответ девушке, а Стар вообще не знал, как что решается. Он просто сидел и наблюдал, как это делает Цубаки.       Когда на улице стало довольно темно, ребята отправились домой. Проводив ребят, Мака закрыла дверь и отправилась к себе в комнату. Она улеглась на кровать и ждала, пока придёт её папаша. Недолго подождав, она услышала очередной женский голос. Ну, и конечно же голос своего пьяного папеньки. Снова.       Спустившись вниз, она облокотилась об стенку. Спирит её увидел и сказал:       - О доченька! Я так тебя люблю! - Он подошёл к ней и поцеловал в макушку (Макушку в макушку).       - Опять привёл своих женщин? - С доброго и мягкого голоса, он перешёл в злой и грубый.       Вот этот раз вмешалась его очередная пассия, а он ушёл по делам, ему надо было всё подготовить в своей комнате. Как же без этого?       - Знаешь что? Ты вообще иди и есть приготовь! Или ты даже приготовить не можешь? Да и вообще не умеешь ничего. - Рассмеялась она в глаза невинной слепой девочке. Дура набитая. Опять.       - Заткнись вообще. Ты мне никто, чтобы мной командовать! - Произнесла Албарн, всё так же стоя на месте, смотря в пустоту.       - Как ты со мной разговариваешь? Я вообще, может быть, твоя будущая мать! - Ответила та, нахмурившись.       - Ха-ха-ха - Рассмеялась Мака - Отец, иди сюда! - Позвала она его.       Он сразу как резанный прибежал.       - Я тебя ненавижу! Папа... - Холодно, с поддельной улыбкой проговорила Мака. - Ты мне обещал, что никого здесь не будет! И не сдержал обещания. Ты никчёмный. Я точно скоро перееду от тебя. Вот и оставайся с ними до старости лет, а меня можешь и не вспоминать. Когда ты будешь старый, я к тебе не прибегу и не помогу, даже если звать меня будешь! Понял? - Наговорила гадости Мака.       - Макочка, прости! - Уже плакал во всю отец.       - Зачем ты перед ней унижаешься? Лучше накажи её, за то, что она так грубо с тобой обращается! - Кричала на него женщина, а потом переключилась на Маку и стала её ругать, как подобает матери.       Мака не обратила на это никакого внимания и поднялась к себе в комнату. Всё так же слыша, что она орёт. Подойдя к столу, блондиночка нащупала наушники и достала телефон из кармана. Воткнув наушники в телефон, легла. Заиграла музыка. А заиграла она, потому что Блэк Стар закачал ей особую программу. С музыкой зеленоглазка улеглась спать. Чтоб не слышать этот противный голос. Опять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.