ID работы: 3726206

Когда Судьба решает за тебя...

Гет
PG-13
Завершён
43
Кэтя Зетя соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 220 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ну что ж, пусть начнётся новая жизнь!

Настройки текста
      - Ну что ж, пусть начнётся новая жизнь! - Проговорила Мака, ложась на кровать.       Немножко полежав, Мака машинально закрыла глаза и погрузилась в чудесный сон.       В очередной раз зеленоглазка проснулась от звука телефона.       Встав, Албарн взяла с тумбочки доносящийся звук и включила вызов.       - Алло. - Сонно ответила проснувшаяся.       - Это я - Цубаки. Открывай дверь, мы пришли. - Сообщила черноволосая и отключила звонок.       Полежав пару минут, Маке всё-таки пришлось встать, и она не спеша и зевая отправилась впускать своих дорогих друзей.       - Вы уже пришли? Такое ощущение, что я вовсе и не спала. - Открыв двери зевая, проговорила девушка.       - Ну, прости уж. - улыбнулась Цубаки.       Блэк молча зашёл в дом и поставил набитые чемоданы на пол.       - Идем завтракать? - Спросила хозяюшка у друзей.       - Угу! - Сказала Накацукаса и пошла вслед за Макой на кухню.       Пока они готовили завтрак, подъехала Ками. Зайдя в дом без стука, она отправилась за кухню. Даже и не чувствовала себя тут чужой. Наглая и упертая особа. Вся в дочь.       - Приятного аппетита! - Пожелала женщина, с улыбкой смотря на них. Совсем как дома.       - Спасибо. - Ответили они и продолжили кушать.       - Вы будете? - Вежливо спросила Камелия, посмотрев на старшую Албарн.       - Нет. И вы, давайте побыстрей. Машина ждёт. - Сказала Ками и вышла обратно.       Быстро доев завтрак, помыв руки, захватив с собой чемоданы, они вышли из дома, закрыв дверь на ключ.       - Садитесь! - Открывая двери, проговорила Ками.       Цубаки вместе с Блэк Старом стояли в ауте.       - Шикарная машина для шикарного Великого Меня! - Опять съязвил чушь голубоглазый.       После они сели и уехали. Мирно и спокойно. Все было согласовано.

***

      Через пять-шесть часов они были на месте. Приехав в огромный, можно сказать, замок, Ками и Мака с её друзьями вошли в дом.

POV Цубаки

      Зайдя в этот большой, красивый дом, моему взору бросилась первая комната - холл. Он был огромный, очень светлый с высокими потолками и шестью большими стрельчатыми окнами. В помещение ведет широкая двустворчатая деревянная дверь, украшенная резьбой. А отделка комнаты выдержана в бежево-песчаной гамме. На стенах – обои в мелкую вертикальную полоску, пол покрыт линолеумом с рисунком, имитирующим паркет, двери выкрашены бежевой краской.       Дальше мама Маки начала нам показывать домик, чтобы мы не заблудились. а Блэк водил девушку за руку. Я не была удивлена. Пространство новое, она плохо ориентируется.       После холла мы пошли в столовую. В центре комнаты находился большой и круглый обеденный стол из светлого дерева, на гнутых ножках. Вокруг него – восемь мягких стульев, обитых голубым бархатом. У стены расположен большой застекленный шкаф для посуды, также сделанный из светлого дерева. На стенах были красивые, бежевые обои с чуть-темнее бежевого цвета лилиями.       После столовой мы вышли в длинный коридор, с красным ковром по середине. На каминной полке стоит сувенирная модель Эйфелевой башни, на стенах я увидела большие черно-белые фотографии с видами Парижа и остальными разными картинами. В конце коридора стояло красивое, очень даже большое окошко, белового цвета с шестью большими стрельчатыми окнами. По бокам окошка были выделены кирпичики. Пройдя коридор, мы нашли три комнаты, находящихся рядом друг с другом.       - Это ваши комнаты. - Пояснила тетя Ками. - Выбирайте любую.       - Будет сделано! - С улыбкой проговорил мой голубоглазый парень. И приложил правую руку к голове.       Старшая Албран молча ушла, а мы начали распределять комнаты. Макина комната оказалась напротив моей, а у Блэка - после моей.       Зайдя в комнату к Маке, я увидела:       Помещение было очень даже уютное, поскольку здесь только самое необходимое, царит порядок, а большое окно впускает много солнца. Даже если кому-то комната покажется и небольшой, места тут довольно много. Недалеко от окна стоит стол в светло-бежевых тонах. Высокий и узкий шкаф для книг расположен рядом. В нем много экземпляров. Среди старых, еще советских переплетов, ярко выделяются современные, глянцевые. У противоположной стены место, где находится двухспальная кровать с нежно-голубой обивкой. Возле кроватки в противоположной стороне стоит массивный шкаф.       - Мак, слушай внимательно, я тебе расскажу, что где находиться! - Сказала я и стала всё рассказывать, что видела.       Пока описывала комнату, я видела, как блондиночка с радостью слушает свою новую комнату.       - Всё. Запомнила? - Спросила я её.       - Вроде бы да. - Ответила она и пошла в направлении кровати. - Тут кровать?       - Да. - Ответила я. - Ну что ж, пойду я, наверное, к себе. Позже приду и тебе помогу разложить вещи.       - Хорошо. Спасибо тебе! - сказала она с улыбкой и легла на кровать в виде звезды. Блэк Стар во плоти.       Я улыбнулась и пошла в свою комнату. Зайдя в комнату я увидела:       Комната, которую я занимаю в данный момент – просторная, светлая. Окна занавешены белоснежным тюлем в обрамлении портьер светлого коричневого оттенка. Обои, желтые с оранжевым, напоминают свет солнца, что всегда способствует хорошему настроению. Мебели – минимум. В левом углу письменный стол, а возле него – комод. Шкаф и софа – справа, а возле двери стоит пуфик. Стены увешаны разнообразными фото. На одних запечатлены собственные путешествия и походы, на других – достопримечательности городов. Красочные снимки рассказывают о спусках по рекам Карелии: потрясающие закаты и восходы, и пенные потоки. Все фото, как музейные экспозиции.       Я очень удивилась своему интерьеру.       - И откуда здесь столько фото? - Спросила я сама себя, но ответ не получила.       Взяв свой большой, полный чемодан, я подошла к шкафу. Открыла его, там было пусто. Я этому и не удивилась. Так и должно было быть. Открыв чемодан, оттуда вывались вещи. Собрав их я стала раскладывать их по полкам.

Конец POV Цубаки

POV Блэк Стар

      Великий Я, значит, зашёл в комнату, где я буду проживать. Я краем глаза увидел книжный шкаф и полки, письменный стол, диван, где я, как видимо, буду спать, тумбочка-столик. А еще здесь стоит большое удобное кресло. Если расположиться в нем с ногами, то можно подолгу читать любимую книгу для Маки. Но пока у меня нету любимой книги, значит буду просто читать. Комната мне показалась очень уютной. Окна этой комнате украшают светлые яркие шторы с цветочным рисунком, на кроватях – желто-голубые полосатые покрывала и подушки в тон. Обои - голубенькие, с разными синими кружками.       - Прикольно! - Проговорил я, и увалился на кровать.

Конец POV Блэк Стар

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.