ID работы: 3726206

Когда Судьба решает за тебя...

Гет
PG-13
Завершён
43
Кэтя Зетя соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 220 Отзывы 11 В сборник Скачать

Может вас записать в нашу академию?

Настройки текста
      Проснулась она рано утречком. В новой мягкой кровати. Но сейчас было не до этого.       Кто это был? Странный парень. Он был очень красивым. Не знаю, с чего я это взяла. Я не могла рассмотреть его четко. Его образ ускользал от глаз и казался размытым. Но я чувствовала его взгляд. Наверное, это просто моё воображение. Ладно, позже ещё над этим подумаю, а сейчас схожу-ка я на кухню! Ой точно, я же теперь в новом доме. Пойду Цубаки найду. Вроде бы она говорила что комната её находится напротив моей.       Но все еще не могу забыть, как он пытался открыть рот в попытке сказать что-то. Я даже не смогла запомнить его лицо. Оно словно ускользало от памяти, стоило только протянуть руку.       Встав со своей большой кровати, Мака вспомнила, где что находится, и без проблем подошла к двери.

***

POV

      Когда я проснулся, то сразу вспомнил её... А точнее сон, где была она... Очень странный сон. Мне снилась какая-то незнакомая девчонка. Я мог четко рассмотреть её хрупкую фигурку. Не смог вспомнить или разглядеть глаз, волос. С чего бы это? И вообще кто она? Я хотел что-то спросить. Но слова застряли в горле. Я был очень удивлен. Странно. Первый раз такое снится.       - Ох, ладно. Просто сон, надо забыть! И она меня ничем не зацепила. Так что не думай о ней! - Сказал я и стал собираться в академию, похлопав себя по щекам для протрезвления.

Конец POV

***

POV Мака

      Дойдя до двери, я взялась за ручку и медленно потянула на себя. Дверь, как ни странно, открылась, и я вышла из своей комнаты. Закрыв за собой двери, я медленно, шаг за шагом, направлялась прямо. Вытянув руки перед собой, я встретилась с холодной как лёд стеной. Пройдя немного правее, я нащупала дверь. Обыскав всю дверь, я наткнулась на дверную ручку.       Потянула на себя, это не дало никакого эффекта, и я потянула её от себя. Открыв дверь незнакомой для меня комнаты, я вошла в неё и закрыла за собой. Будет не уважительно, если не закрою, я же не в пещере живу.       - Цубаки? Ты тут? Или ты Блэк Стар? - Спросила я, но совершенно не ожидала, что мне ответят.       - Это я Цубаки. Как ты сюда пришла? Не упала? - Удивленно и волнуясь спросила она. И судя по звукам побежала ко мне.       - Ты же мне говорила. - Ответила я и слегка улыбнулась.

Конец POV Мака

      - Что такое? - Спросила Цу, глядя на зеленоглазку.       - Кушать хочу. - Проговорила Мака, опустив русую голову.       Цубаки подошла к русоволосой и, взяв её за руку, сказала:       - Пойдём.       Выведя невидящую из комнатки, Накацукаса направлялась в сторону столовой. Пройдя множество разных коридоров, они наконец добрались до столовой, в которой уже находилась мама Маки.       - Доброе утро! - обратилась Цубаки к тётя Ками.       - Доброе, у меня к вам будет очень серьёзный разговор, но это потом, когда ваш паренёк проснётся и придёт. - Сообщила старшая Албарн.       - Хорошо. - Сказала девушка, до сих пор держа за руку черноволосую.       - Мака, можно с тобой поговорить? - Спросила женщина, смотря на свою дочку.       - Ладно. - Тонким голоском проговорила Мака, отпустив руку Камелии и по шагам своей мамы, отправилась не спеша за ней, так же смотря в пустоту. По звукам она и ориентировалась.       - Скажи, доченька моя, что ты перед собой видишь? - Спросила женщина, она ещё с первой встречи поняла, что что-то не так с глазами Маки. Они были слишком пустые, безжизненные.       Слепая решила не скрывать, ведь всё равно, рано или поздно узнает.       - Тьму... - Тихо и спокойно ответила Албарн, проходя своими глазами сквозь маму. Взгляд её не фокусировался. Не мог.       Ками ужаснулась от слов дочери.       - И когда это началось? - Снова спросила она, успокоившись.       - Три месяца назад. - Ответила блондинка.       - Ещё не поздно! Ты хочешь восстановить себе зрение? - Спросила Ками, смотря на дочку с нескрываемым сочувствием.       - Естественно. Но мы с папой ходили в больницу, и никто не мог помочь. - С неким огорчением проговорила зеленоглазка.       - Понятно. Но мы ещё сходим! - предупредила Ками. - Ладно, кушать хочешь?       - Да. - Произнесла Мака.       Женщина взяла Маку за руку и повела дочку обратно в столовую. Дойдя и зайдя в неё, Ками обнаружила, что паренёк уже находится в столовой.       - Ну что ж, раз все в сборе можно начать разговор. - Проговорила королева и усадила Маку за стол.       Все последовали её примеру и тоже сели. Женщина позвала дворецкого и он, накрыв на стол, ушёл.       - Для начала поедим. - Заявила мама Маки и, пожелав всем приятного аппетита, начала трапезничать, а за ней и остальные.       Завтрак занял пятнадцать минут. Убрав всё, Ками решила больше не тянуть кота за хвост и, подождав пару минут, начала говорить:       - Может, вас записать в нашу Академию? Высшая Академия Альдерики. Вы сможете получить отменное образование. Я слышала, вы забрали документы со своей старой школы.       - Можно. - Спокойно проговорил Стар.       - Хорошо. Вечером придёт форма. Осталось только документы подать в академию. - С улыбкой проговорила старшая Албарн. - А где ваши документы?       - В комнате, сейчас принесу. - Проговорила синеглазка и отправилась в свою комнату.       - Ладно, можете идти. - отпустила ребят Ками.

***

      Придя в комнату, Цубаки взяла нудные документы и спустилась вниз где находилась мама Маки.       - Вот документы - Проговорила черноволосая и положила их на стол       - Спасибо. - Улыбнулась Ками и подошла к документам.       Быстро прочитав, Ками взяла их и ушла.       Постояв так ещё пару минут Цубаки тоже отправилась в комнату к друзьям.

***

      Блэк взял за руку Маку, и повёл в комнату. А королева задумчиво смотрела им вслед.       Вскоре в комнату вошла Камелия.       Пройдя несколько коридоров, он впустил её в свою комнату и вежливо предложил почитать:       - Эй, смертная! Хочешь, Великий Я почитаю тебе? - Спросил Блэк, заняв кресло. А Цу уютно устроилась на подлокотнике.       - Угу. - Мило улыбнувшись произнесла Албарн.       Взяв какую-то книгу, Блэк сел обратно. А по пути он прихватил и девушку. Плюхнулся в огромное кресло которое добродушно приняло его в свои мягкие объятия. Сложил ноги в позе лотоса. А затем схватил за талию Маку и резко притянул к себе, сажая в ногах, от чего несчастная взвизгнула. А он лишь рассмеялся.       Мака выглядела миниатюрной и легко уместилась у него в ногах. Блэк откинулся в кресле. А Албарн откинулась ему на грудь с довольной улыбкой. Радовалась живому креслу.       - Мы прямо молодая семья. - С улыбкой сказала Цубаки и положила свою голову ему на макушку. Сейчас ей было по-настоящему хорошо.       Книга была скучная и, что странно, Мака на середине книги, уже спала сладким сном. Голубоглазый это увидел и отнес её в её же комнату. Накрыв заботливо одеялом. он ушел со своей девушкой, приобнимая ту за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.