ID работы: 3726284

Воспоминания...

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть. Почему его нет?

Настройки текста
"Он мне так и не позвонил. Может забыл?" думала Голди, ведь было 12 часов, а он не позвонил. Та всё таки решилась лечь спать. Телефон остался лежать рядом с ней, ведь всё может быть. Утром золотая проверила телефон. Ничего. Девчонка быстро собралась и начала ждать брата. Что-то случилось? Почему у тебя мешки под глазами? -Всё нормально, просто не могла заснуть. Мар мне так и не перезвонил... -Я уверен, что с ним ничего не случилось! -Ладно, пошли... Они пошли в школу. В классе Мариона не было. "Куда он подевался? Неужели что-то случилось?". Потом все сели за парты и начался урок. Ничего за это время не произошло. На перемене золотая схитрила и осталась в классе. Она начала спать, ведь почти всю ночь не могла уснуть. Золотая положила руки на парту, опустила голову так, что было видно только тень от волос, и уткнулась взглядом в деревяшку. Все дети зашли в класс и продолжили урок. После этого все пошли по домам. Золотая включила телевизор, ведь только новые комедийные шоу могли её успокоить. Пока она листала каналы, на одном из них увидела новости. В них говорилось про убийство в пиццерии "Freddy Fazdear Pizza". Говори о мальчике с чёрными волосами и глазами, которые были её черней. -М-м-ар..Не-ет...-уже вся в слезах, сказала сама себе девчонка. Она подошла ко столу и взяла нож, положила руку на стол, а на неё нож. И в этот момент к ней зашёл Голден. -ТЫ ЧТО?!-тот быстро прыгнул на сестру и забрал нож.-Ты что, совсем спятила?! -Ты видел новости?! -Да, я их видел. Пойми, мне тоже плохо..-ответил он, слезая с девчонки.-..но никто не живёт вечно. -Знаю... -Может пойдём, развеемся? -Х-хорошо.. Они пошли в парк. Листья кружились как принцы и принцессы на балу. В небе летали белые облака, которые были так похожи на снег. Небо сияло от солнца, как звёзды от луны. Ветки деревьев были похожи на руки скелетов. Земля была похожа на золотую траву, которая так и просила полежать на ней. Глаза Голди заблестели от счастья. Брат только пошёл домой, оставив сестру одну. Девушка кормила голубей, смотрела на небо, лежала на травке и собирала листья(Ребёнок...). Вроде она успокоилась и пошла домой. Она словно расправила крылья. Депрессия ушла из души, но грусть осталась. Весь мир открылся перед ней. Девушке раскрыли глаза. -Я пришла!-крикнула девушка на весь дом и вошла. На лице стояла сияющая улыбка. Последняя прошла к себе в комнату и начала играть в КС:ГО.(Для меня это уже канонXD)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.