ID работы: 3726284

Воспоминания...

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть. Боль вернулась.

Настройки текста
Сегодня день был холодным, ветреным и облачным, в отличии от вчерашнего дня. Все листья уже опали и перемешались с инеем. Чувство боли, грусти, одиночества и депрессии вернулись. Девушка сидела в углу комнаты. Та всё таки решила пойти на улицу. А именно на могилу возлюбленного, чьи чувства были прочнее алмаза и красивее алой-красной розы. Чьи глаза блестели ярче солнца. Чьи слёз были...Чёт меня прёт, ну да ладно. Сильный ветер пытался унести с собой волосы девчонки, но на самом деле просто играл с ними. некоторые волосинки попадали на лицо, но Голди было всё равно на это. Ветерок уносил слёзы с лица, но они всё текли и текли. Та положила на могилу букет лилий и пошла обратно. Пошёл холодный дождь. Он был приятным, но не хотелось стоять под ним и промокать. Она надела капюшон, но он не спасал волосы от воды. Слёзы тоже перемешались с каплями приятной воды. Волосы потускнели и стали похожи на грязное золото. В ушах были наушники. Играла грустная мелодия, похожая на песню "Sew Intricate - if you knew". И вот дом. Черноглазая открыла дверь и раздевшись, пошла в комнату, схватила мишку и пошла в угол, включив музыку. У мишки не было 1 уха и глаза, а вместо них куски ваты. Сам мишка был жёлтого цвета. У него была синяя шляпка и бабочка. Глаза были чёрные, ровно как у хозяйки. На лице девчонки красовались красные глаза, синие мешки и маленькие зрачки, которые очень часто дёргались. Множество картинок мелькали перед глазами. Сначала прекрасные дни их знакомства, потом примерное убийство. -М-может хоть н-новости меня успокоят?.. Последняя включила новости. Всё ещё вели расследование. Это только усилило боль и грусть. Только 1 вещь могла её успокоить...Приставка и ГТА 5. В это время Марион сидел у углу склада. Вдруг пришли люди и увезли всех по новым местам. Кукловод быстро встал на место и его тоже отвели. По середине стояла шкатулка, около неё были полки с игрушками, плакаты и картонновые пиццы. На плакатах бли видны те аниматроники, а также сам мальчик. Около коробки был рычаг, маленькие подарки и таймер. "Это наверное для охранника.". Потом он залез в коробку и заснул. Во снах была только Голди(Любовь морковь. Айдиал). -Убийцу так и не нашли, но узнали примерные данные. Фиолетовая одежда, такое как и тело, волосы. Зовут Винсент Би..Би..Бишоп. Если найдёте что-то похожее, обращайтесь в полицию. А это были новости и Сара Винчестер. -Марион...НУ КАК ТАК?!-Кинула мишку в сторону. Голова сразу начала болеть. Мишка начал приближаться к бедняжке. Его голова немного дёргалась. Глаза начали блестеть как звёзды. Свет начал мигать. Со стен спускались обои. Мишка всё ближе и ближе. Из его глаз потекли чёрные слёзы, похожие на акрил. По глазам золотой тоже потекла такая жидкость. Плюшевый подошёл в платную и..Дал лапу? Интересно, что это значит... Девушка притронулась пальцем к лапке. Произошла вспышка и она пропала, когда всё пришло в норму. Куда она делась?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.