ID работы: 3726318

Simply falling

Фемслэш
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Me Fui

Настройки текста
В скором времени мы подошли к скамейке, я чувствовала, как Хлоя еле сдерживает свое волнение, голос ее дрожал, а колкие фразы не находили своего окончания. Я не видела такого много лет, мои мысли заполнили детские воспоминания и осознание той причины, по которой я действительно сбежала. Спустя годы я могу говорить о том, что моей первой любовью была… Хлоя Прайс. И я испугалась. Какой же трусихой я была. Из моих рассуждений меня вырвал голос пиратки. - Садись, хиппи, и обещай не смеяться. Прайс не выглядела такой серьезной, даже на олимпиаде по химии. Хлоя хмурилась и переминалась с ноги на ногу, будто бы собираясь с силами для чего-то важного. Мне хотелось поддержать девушку, но я искреннее боялась вспугнуть волшебство момента. - Слушай, Макс, - Прайс глубоко вздохнула и, опустив взгляд, продолжила – я знаю, сейчас происходит полный пиздец, но я чувствую, что если не сделать это сейчас, я уже не успею. - Да что ты такое говори… - мне не дали договорить, синеволосая вскинула руку, призывая меня к тишине. - Ниндзя, ты знаешь, моя интуиция включается редко, но метко, так что дай мне закончить. И нет, ты так просто от меня не отделаешься. Я видела, как из внутреннего кармана куртки она достала небольшую потрепанную тетрадь. Моя подруга замолчала и чем дольше она молчала, тем тревожней мне становилось. Хэй, мне казалось свидания это весело, разве нет? Спустя несколько минут девушка положила тетрадь мне на колени и села рядом, крепко взяв меня за руку. - Тут все, чем я жила, когда тебя не было. Я писала тебе письма и никогда не отправляла их. Тогда я думала, что эта бумажная Макс намного лучше. Но сейчас… Я крепко обняла свою панк-рокершу. Меня одолевали самые разные эмоции, я плакала, гладя Хлою по голове. Мне хотелось рассказать ей так много, но как? Как мне рассказать ей, что я не отвечала, потому что боялась признаться себе в чувствах к своей лучшей подруге? Как мне рассказать ей, что вспоминала о ней каждый день, а каждую ночь я засыпала с нашей фотографией в руках? Как мне сказать ей, что я боялась быть отвергнутой ей настолько, что сбежала сама? - Я знаю, Хлоя. Сейчас, все по-другому. Мы сидели в обнимку, пока не стало холодно. Прайс целовала мне руки, а я повторяла, что никогда не потеряю ее снова. Я так и не смогу сказать ей, что уходила, чтобы вернуться. Она так и не сможет сказать мне, что любит меня. Мы поймем все без слов и будем наслаждаться мгновениями вместе столько, сколько нам отмерено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.