ID работы: 3726318

Simply falling

Фемслэш
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Traumfrau

Настройки текста
Когда Хлоя начинала свою игру понять нервничает она или нет, было просто невозможно. И, разумеется, с моей способностью отматывать время я могла бы раскусить любой ее коварный план. Но сегодня Максин Колфилд дала шанс своей судьбе. Мне оставалось лишь гадать, что задумала моя синеволосая подруга. - Супер-Макс, ты так и будешь пялиться на меня всю дорогу? Девушка едва заметно ухмыльнулась, протягивая руку к пачке сигарет. Честно сказать, я смутилась. Мне всегда было несколько неуютно, когда Хлоя акцентировала внимание на моей любви смотреть на нее. И перед моим лицом не было камеры, чтобы, хоть как-то спрятаться от всевидящего ока партнера во времени. Прайс закурила, и по салону разнесся терпкий запах дешевого табака. Я никогда не думала, что ее сигареты послужат спасительной темой в разговоре. По крайней мере, я рассчитывала на это. Картинно помахав перед своим носом ладонью, я произнесла. - Когда-нибудь я подарю тебе нормальные сигареты, Хлоя. Обладательница вредной привычки рассмеялась и больше открыла окно. - Хиппи, ты уверена, что с твоей внешностью тебе их в принципе продадут? Но за попытку спасибо. Видимо моей подруге было в какой-то мере приятно это услышать, поскольку ее лицо изменила теплая улыбка. Хотя вряд ли ее порадовал тот факт, что я куплю ей сигареты. Скорее всего, она понимает или даже знает, по какой причине я меняю тему. Или вовсе начинаю пялиться в окно. Но за короткое время сборов без моей спутницы, я четко поняла, что пора кое-что поменять. И для этого совсем не обязательно применять способности. Правда, я дала себе слово, что если мисс Прайс снова пропоет свою любимую песню «Вот бы Рейчел была здесь» я точно отмотаю время. А сейчас пора и мне включиться в эту игру. - Так куда мы едем? «Два Кита»? Ресторан? Яхта? Колфилд, вы прекрасно умеете перевести все в шутку. Сарказм. В глазах моей «больше, чем просто» подруги играл огонь. Я понимала, что видимо мы скоро приедем. Она всегда плохо скрывала свое возбуждение перед предстоящим событием, ну или просто не пыталась этого делать. Хмыкнув собеседница ответила. - Это чертовски банально. Еще варианты, ниндзя? - Маяк? - Я не хочу, чтобы тебя снова настигли видения о шторме в такой важный день? Уловив слова «важный день», я прищурилась и переспросила. - Важный? Если ты собралась сделать мне предложение на первом свидании, я не удивлюсь. Я чувствовала буквально кожей, что своей фразой задела что-то важное в планах панк-девушки. - И ты бы согласилась? Она пыталась шутить, но голос выдавал то, что для этой разбитной анархистки это довольно значимая тема. Прайс затормозила около пляжа, и ее выбор для места свидания был несколько необычен, но тем самым она дала мне возможность для маневра. - Нужно посмотреть на твое поведение. Сказала я, выскальзывая из машины. Повернувшись к пикапу спиной, смотрела на океан. Я слышала звонкий смех моей подруги. Слышала, как хлопает дверь. Чувствовала, как она подходит. - Снова любуешься природой, Макс? - Любуюсь возможностью созерцать ее вместе с тобой. Мне удалось смутить Хлою Прайс! Но радоваться личной победе было некогда, она взяла меня за руку и повела куда-то прочь. - Тебя ждет небольшой сюрприз. Пойдем быстрее! Меня не волновали вопросы, когда и как она успела сделать этот сюрприз. Меня волновало только ощущение легкости, ощущение ее руки в моей руке. Наверное, это и есть счастье, Макс. И видимо отматывать время все же не придется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.