ID работы: 3726318

Simply falling

Фемслэш
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

I know I am simply falling for you

Настройки текста
Это был самый обычный день, самый обычный разговор. И все это делало одно происшествие самым необычным за всю мою чертову жизнь, ведь эта история не связана с перемоткой времени, с пропажей Рейчел Эмбер или же с попыткой самоубийства Кейт Марш. Просто однажды моей подруге стало скучно. Мы коротали время в общежитии - Хлоя мучила мою гитару, я фотографировала этот процесс. Но тут мисс Прайс отложила в сторону свою «игрушку» и серьезно глядя на меня изрекла: - Давай забудем про все и сходим куда-нибудь? Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы мое смущение было не так заметно. - Это что, свидание? Попытка перевести все в шутку видимо только подзадорила моего партнера, Хлоя сократила между нами дистанцию. В ее глазах отчётливо были видны те самые чертики, которые заставляли ее спорить со мной на поцелуй. Макс Колфилд сдалась и отвела взгляд. - А что если и так, хиппи? -Тогда я не могу представить себе какое-либо место кроме «Двух Китов» в которое меня пустят с такой панк-засранкой! - Лиза мой свидетель. Я хотела бы что-нибудь бросить в тебя, но, к сожалению, под рукой только твердые предметы. Я засмеялась и приподняла руки вверх в знак того, что сдаюсь. Идея забить на все и прогуляться с подругой была заманчива, как никогда. Тихий, почти семейный вечер. Хотя глядя на эту шальную голову вряд ли можно предполагать, что вечер будет тихим. И почему я подумала именно про семейные «посиделки»? Максин, кажется, вы начинаете думать о вашей подруге, как о точно-не-подруге. Честно, я уже устала ловить себя и свои мысли за руку каждый раз, когда это касается Хлои так или иначе. Поэтому я глубоко вдохнула и на выдохе дала свой исчерпывающий ответ. - Хорошо. Но я пойду с тобой куда-либо, только если это будет свидание. Я ожидала услышать кучу подколок, смеха или недоумения, но казалось, что из находящихся в комнате именно синеволосая девушка имеет способность перематывать время и поэтому мой ответ не удивил ее, а лишь вызвал мягкую улыбку. - Только попробуй после этого отмотать время. Жду тебя через 2 часа на парковке. Девушка быстро засобиралась к двери, а я хотела уточнить последние детали. - Ты даешь мне время подготовиться? Неужели я не слишком хороша для того, чтобы быть твоей девушкой? Хлоя замерла в дверном проеме и, не оборачиваясь, ответила. - О, Макс, просто окружающие должны видеть, что ты счастлива в отношениях со мной. Не дав мне парировать ее слова, она скрылась в коридоре общежития. Если бы только она знала, как часто мне снилось наше свидание. Иногда даже чаще урагана сносящего Аркадию Бэй. Можно ли из этого сделать вывод, что эти два явления, ураган и отношения с Хлоей Прайс, крышесносные?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.