ID работы: 372639

Друг другу в утешенье

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Прости! - сказал мальчик лет шестнадцати со слезами на глазах. – Прости, прости меня, пожалуйста! Это было ошибкой. Сказав последней слово, парень поднял красные от слез глаза на своего собеседника. Тот стоял не двигаясь, руки его мелко тряслись, а не моргающие глаза в упор смотрели на беловолосого мальчика, пытаясь уловить хоть намек на то, что это всего лишь глупый розыгрыш. Он не мог поверить, что Дима, его Димка, бросает его. Сердце разрывалось, было больно… боль была не физической, а душевной, ощущение обиды, предательства, сердце не могло понять, за что человек, которого оно так любит, делает ему больно… Но разумом он понимал, что рано или поздно это должно было случится. Уж слишком разными они были с Димой. - Прости…- еще раз еле слышно прошептал парень с белыми, как снег, волосами. Последний раз прижался к привычным податливым ,нежным, когда-то любимым, губам. Поцелуй получился горьким, с привкусом обиды и вины. Кинув последний взгляд в сторону бывшего парня, Дима повернулся и со всех ног побежал прочь от брюнета, пытаясь заглушить чувство вины, разрывавшее ему сердце. На парту приземлилась записка. Миша в недоумении обернулся. Отправителем оказался никто иной, как Стас Самойлов, звезда школы и местный авторитет. Девчонки за ним табуном бегают, клюя на красивую внешность и деньги. А он та еще сука, за папенькины денюжки ему все прощается. Как же я его ненавижу. Чувствует моя задница, что –то этот гад задумал. Разворачиваю криво сложенную бумажку: «Севодня в 21:30 у входа в «Марс». Непридешь пиняй на себя.» Мдаа, похоже с русским у него проблемы. - Чего он хочет? – спросила Славка, моя соседка по парте и по совместительству лучший друг. -Вот…- я дал ей прочитать записку. Быстро пробежав глазами по строчке, она тяжело вздохнула и вернула злосчастный клочок бумаги. - И что, ты пойдешь?- смотря на доску, спросила брюнетка. -Не знаю… Придется, а то потом проблем не оберешься,- Мне и самому не очень то хотелось идти в один из самых модных клубов Москвы, принадлежащий папочке Самойлова. - Может, мне с тобой пойти?!-скорее утверждая, чем спрашивая, сказала мне девушка. -Нет, не надо, я сам… Не хочу, чтоб у тебя из-за меня проблемы были!- я правда дорожил нашей крепкой чисто мужской дружбой. -Ладно, но если что, звони…- В упор посмотрела на меня подруга. Как же мне повезло с ней, лишь она знает меня настоящего, не ту сущность стервозной шлюхи, которой меня наградили… Мне пришлось смирится с этим и лишь подыгрывать, строя глазки кому не попадя, в очередной раз подтверждая эти слова. Я не знаю, зачем я это делаю, но уже ничего не исправить, для всех я дешевая шлюха. Хотя, я еще девственник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.