ID работы: 372639

Друг другу в утешенье

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. "Тррелль-трррееллль"… "Тррелль-трррееллль"… - А-а-а-а… - заорал я и со всей силы начал дубасить по тумбочке, пытаясь выключить будильник, который вот уже пять минут «взрывал» мой мозг, ну, или его остатки! Честное слово, у того, кто придумал «это» точно были садистские заморочки. - Черт… школа…- я посмотрел на часы. У меня пятнадцать минут, чтоб одеться и дойти до школы. Слава богу, она находилась недалеко, всего в квартале от моего дома. Быстро оделся и побежал в ванну: помочил лицо и протер его полотенцем, чистить зубы не было времени, быстро пошёл на кухню. Схватив из вазочки для печенья пряник, засунул его в рот. С тумбочки беру двести рублей, заботливо оставленные родителями, и, на ходу одевая любимые сникеры, выбежал из подъезда. - Твою мать!- сбежав один лестничный пролет, вспоминил, что не взял сумку с тетрадями, учебники должны были сегодня дать в школе. Поднялся через три ступеньки и сую ключ в замочную скважину, руки тряслись. Всплывает воспоминание: точно так же тряслись мои руки после того, как меня бросил Димка, точно также хотелось курить. Наконец, попав в «дырку», открыл дверь, прямо в обуви зашёл в свою комнату. Сумка лежит в углу, там же, где я ее вчера и оставил. Схватив ее, я, как метеор, вылетел из квартиры, не забыв закрыть дверь. Достал смартфон, руки все так же тряслись, но не от воспоминаний о любимом, а уже от холода. Время пол восьмого, в это время мне нужно быть уже в школе и брать учебники. Документы я отдал еще в субботу, так что с этим проблем не должно было возникнуть. «Покурить успею…»- подумал я. Достал из внутреннего кармана кожанки пачку сигарет и зажигалку, руки тряслись. «Ничего, вот закурю и на все станет пофиг.»- взял сигарету и поднёс к губам, прикурил, делая глубокую затяжку. Чувствовал, как легкие заполняет никотин, хорошо расслабляет. Выкурив сигарету, побежал в сторону моей новой школы, в сторону моей новой жизни. Вот и школа. Величественное здание в пять этажей, по форме напоминающее букву «П» и пристроенную к ней «Г». Перед главным входом (в середине «П») находится огромная клумба. Цветы на ней самых разнообразных расцветок: красные, голубые, оранжевые и т.д. радужной расцветке. Мое внимание привлекла кучка цветков посередине, я в них не разбираюсь и названия не знаю. Так вот, эти были похожи на ромашку с большими лепестками, а цвет- ярко желтый, нет, ярко-ярко-ярко желтый. Такие цвета еще называют «Вырви глаз». Ну все, хватит о цветочках, пора заходить и так десять минут осталось, надо еще успеть учебники взять. Зашёл на крыльцо, открыл дверь. Все, как в обычных школа: большая площадка, скамейки, чтобы было легче переодевать сменную обувь и кабинки для одежды. Народу много, все разговаривали, смеялись, но увидев меня, замолкли. Смотрели удивленно, в глазах читались презрение… и ненависть. Даже семиклассники, стоявшие в стороне, фыркали и хмуро отводили взгляд, а некоторые и вовсе при виде меня сплевывали в сторону. Вот это да. Это у них так типа новеньких приветствуют или просто заговор всей школы против новеньких? Типа испытательного срока. Вдруг почувствовал, как в затылок мне стал упираться чей-то холодный, пронзительный взгляд. Обернулся. Обладателем этого взгляда оказался парень лет семнадцати с неестественно желтыми глазами. Высокий, красивый, я бы влюбился, если бы не моя безответная любовь и не этот пугающий взгляд. От него у меня по спине пробежалось стадо мурашек. Рядом с ним стояли еще три парня. Двое из них высокие, мускулистые качки, наверняка шестерки. А третий стоял и безразличным взглядом разглядывал свои дорогущие, кожаные ботинки (что в них интересного??=з). Я могу сказать про него только то, что он, как и желтоглазый, одет довольно прилично, да и золотые часы о многом говорят. Я хотел развернуться и пойти дальше, но на моё плечо легла тяжелая рука. Повернувшись, я увидел перед собой того парня с холодным взглядом. Посмотрел в глаза желтоглазому. С минуту мы играли в гляделки, взгляд никто не отвел. - Раньше ты первый отводил глаза!- Ухмыльнулся он. Я еще немного постоял в ступоре, осмысливая услышанное, а потом спросил: "Что это значит? Мы знакомы?"- я мысленно перебирал всех моих знакомых, но среди них не было ни одного со странными желтыми глазами. Я бы его точно запомнил, даже если б просто в метро столкнулись, но ничего такого я так и не вспомнил и только вопросительно посмотрел на незнакомца. Тот ,как только услышал мои слова, запрокинул голову назад и громко рассмеялся. Отсмеявшись, он повернулся ко мне, изящно приподнял бровь (вау, я тоже так хочу). -Детка, ты шутишь? И зачем ты отстриг волосы?-спросил он, беря в аристократические тонкие пальцы мои черные короткие волосы,- И кстати, тебя ждет наказание… За то, что не пришел вчера в клуб. Я хотел по-хорошему. Но, видимо, придется по-плохому. Парни, в комнату его. Я от такой чуши и наглости даже сказать ничего не мог, только открывал рот и закрывал, прям как рыба. Меня схватили с обоих сторон две кучи мускулов и понесли к выходу, «зрители» разочарованно вздохнули и пошли дальше, явно огорчившись, что представление со мной в главной роли так быстро закончилось. Мы обогнули школу и пошли к пристройке буквой «Г». Поднялись по аварийной лестнице и зашли в какую-то уютно-обставленную каморку. В углу стоял громадный мягкий диван, напротив -плазменный телевизор, рядом с которым стоял бар. Там были дорогие вина, коньяки. Это я увидел, потому что бар открыли и достали коньяк десятилетней выдержки, оно жутко дорогое. Это я знал, потому что отцу на юбилей подарили точно такое же. Желтоглазый кивнул своим «друзьям» и они без зазрения совести удалились, оставляя меня на растерзание этой ухмыляющейся роже. -Эй, ты что собираешься делать? Ты же на территории школы, алкоголь запрещен, да и тебе наверняка восемнадцати нет,- Даже в такой ситуации я читаю лекцию о вреде алкоголя. Кошмар, моя ненависть к спиртному когда -нибудь погубит меня. Тот только еще раз рассмеялся и внимательно посмотрел на меня. -Где твой пирсинг на губе? Неужели послушал меня и снял эту гадость?- В жизни не носил даже клипсы, а он мне про пирсинг болтает, больной что ли? -Не было у меня никакого пирсинга, и вообще, мне на урок надо. Я вскочил и направился в сторону двери. Меня схватили за плечо, развернули и прижали к стене. Желтоглазый, коленкой раздвигая мне ноги, уперся ею мне в пах и надавил. Я охнул, а он продолжал. -Ну куда же ты, малыш, я только начал! Неужели не хочешь удовлетворить меня? Судя по слухам о тебе, ты денег берешь мало, я дам тебе в десять раз больше того, что тебе платят, а если мне понравится, то в двадцать…- он лизнул мою нижнюю губу и легонько прикусил ее. -Ты че творишь, сука? Я тебе не шлюха!-взвыл я и ударил его в скулу. Парень скривился, схватился лицо и что-то прошипел. Хотел ударить меня в ответ, но я увернулся. Удар поддых. Снова увернулся и со всей силы ударил в солнечное сплетение. Секунду парень стоял, а потом, резко схватившись за живот, упал на пол и тяжело задышал. -Тварь…Ты еще пожалеешь …– ядовито прошептал он, а я только сплюнул в его сторону, но так чтоб на него не попало, и пошел домой, в школу идти совершенно не хотелось. Вот так школа. Приятно встретили, блин. Как же хочется курить. Достал сигарету и закурил, выкидывая пустую пачку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.