ID работы: 3726782

Клеймо сатаны

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- А вот и Вейнес! – оповестил всех Грей. Нацу облегченно вздохнул и еле улыбнулся, выпрыгнул с седла, стоило ему оказаться на твердой поверхности земли, лицо приобрело здоровый оттенок кожи, и все горести, и печали он забыл. - Нацу! – Хэппи приземлился ему на макушку и довольно примостился. – Я рыбки хочу… Все покосились на этого синего и гладкошерстного проглота, недавно они останавливались на привал, где и перекусили. Но ему и того мало. Следующее что Эльза, Грей, Люси и Рагнеда услышали бурчание желудка, не только Хэппи, но и Нацу. Правый глаз Рагнеды задергался в нервном тике, мало того что она еле как сдерживает свою силу и была почти на пределе, так ещё и они подкидывают масло в огонь. Рагнеда втянула в легкие побольше воздуха, надеясь успокоиться, но перестаралась и голова закружилась. Эльза тем временем уже накрыла поляну и тихо - смирно попивала чай, строя из себя аристократку, вскоре к ней присоединились и все остальные. - Наберемся сил и отправимся в бой. – всезнающим тоном произнесла Эльза, продолжая набивать рот едой. - Абсолютно с тобой согласна! – поддакивала Люси, кажется она боялась ей перечить. Грей, Нацу с Хэппи просто не слушали, о чем они болтают, они были слишком увлечены соревнованием «кто больше съест» крошки летели отовсюду, гремела посуда. Одна из крошек благополучно прилетела в лицо Рагнеде и медленно сползла вниз, упав в кружку с горячим шоколадом. Это был предел, Рагнеда сверкнула на них своими красными глазами, так что те подавились и стали вести себя более спокойно. - Предлагаю обсудить стратегию. – подала голос Рагнеда вылив из кружки содержимое на землю. – Есть идеи? - Да, завалялась парочка. – кивнула Люси. - Стратегия это так утомительно… - протянул Нацу и улегся спиной на луг. - Предлагаю разбиться на пары. – высказала свою идею Рагнеда. – Нацу, Хэппи и Люси, следующая Грей с Эльзой, ну а я одна. - А не слишком ли самоуверенно… – вставил свои пять копеек Грей. – Ты так уверена, что справишься одна? - Уверена, всяко лучше без вас, я и так еле контролирую силу. – откровенно призналась Рагнеда. – Если не хотите пострадать держитесь подальше. - Я пойду с тобой. – сказал Нацу не терпя пререканий. – Я не боюсь. Я справлюсь! *** К сожалению, попадают герои туда при не самых радостных обстоятельствах: сам город и его окрестности атакованы демонами. Отрезанный от остального мира, Вейнес оказался легкой добычей для этих существ. Они взяли город в окружение, разоряют соседние села и убивают жителей. Демоны не знают милосердия, им известен только язык силы. Кровожадные падальщики и отвратительные крысоподобные монстры, передвигаясь под землей по системе нор и тоннелей, способны устраивать внезапные атаки, которые защитники города просто не в силах отразить. Расправиться с жестокими захватчиками и защитить жителей — долг и обязанность волшебника. Большая часть жителей с ферм, охотничьих угодий, лесов и полей успела добраться до города и спрятаться там, где полиция пока еще держат оборону. Кто-то успел укрыться на утесе, где возвышается какая-то статуя. Но многим обитателям Вейнеса не повезло — они оказались зверски растерзаны кровожадными существами прямо у себя на пороге. Отважным волшебникам предстоит расчистить путь к городу, найти место в древних руинах, откуда демоны совершают свои набеги, а также столкнуться с новыми противниками — Бого - убийцами, которые воспользовались ситуацией и проникли в город. Сопровождаемые боевыми змеями и гидрами, они захватили один из районов и теперь, судя по всему, пытаются начать переговоры с темной гильдией. Необходимо выяснить, кто или что стоит за всем этим, и, конечно же, не допустить, чтобы они объединились!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.