ID работы: 3726833

Доведет меня гриффиндорская гордость.

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Блейз проснулся еще засветло, чтобы собрать чемоданы. "Опять в эту школу. Мою любимую школу. Радует только то, что это последний год."- подумал Блейз, выходя из своей комнаты. - "А может, за Малфоем зайти. Хм... Трансгрессировать!       Хлопком Блейз оказался в Малфой-Мэноре, он часто здесь бывал и мог спокойно отлечить, где какая комната. Сейчас он находился в гостинной. Услышав хлопок трансгрессии, слизеринец обернулся. Перед ним стоял маленький домовой эльф. -Здравствуйте, мистер Забини! Чем я могу помочь вам? - пропищал эльф. -Опачки! Здорово! Ты можешь Малфоя позвать? - попросил Блейз. -Конечно, мистер Забини. - эльф исчез. -Здравствуй, Блейз! Как поживаешь, может чайку? - произнес женский голос.       В гостинную вошла Нарцисса Малфой, мать Драко. Статная женщина, аристократка в своем роде, но материнский инстинкт и забота о всем на свете перевешивали аристократию. -Доброе утро, тетя Цисси! Поживаю отлично, как вы? И да, от чая не откажусь. - улыбнулся парень. -Ой, как я живу... Весь день одна, хорошо, что еще Драко летом дома был. А так... Скучно очень, заняться нечем. Ах да, чай. Эрих! - произнесла Нарцисса. -Да, мисс Малфой? - появился совершенно другой эльф. -Приготовь-ка нам чаю, и пирог тоже давай сюда! Итак, Блейз, рассказывай, за чем пожаловал? -Эм... Я за Драко. - усмехнулся Блейз. -Ой, я и не догадалась. Годы берут свое. - усмехнулась в ответ женщина. -Тетя Цисси, что вы, какие годы?       Послышался грохот. На верху явно что-то упало. Через несколько минут в гостинной появился Малфой Младший. Сонный, весь помятый, в трусах. Таким его очень редко увидишь. -Всем доброе утро... - пробормотал Драко. -Драко! Немедленно оденься, у нас гости! - отчитала сына Нарцисса. -Блин, мам! Какие гости, Блейз меня и без трусов видел. - почесывая зад, Драко ушел из гостинной, наверняка в ванную. -Он не меняется... - покачал головой Блейз. -Я вообще-то сбросил 358 грамм вчера! - крикнул Драко из ванной. -О, да! Как изменился. - усмехнулась нарцисса.       Через полчаса Драко вышел из ванной при полном параде. Уже одетый в свой фирменный костюм, черную рубашку, черные брюки и такой же пиджак. Нарцисса и Блейз мило беседовали, пили чай и ели малиновый пирог, приготовленный эльфами. -Ну, как я? Нормально для этой школы? - с элементами презрения, произнес Драко. -Как обычно. - ответил Блейз. -Вообще-то, у меня новый парфюм! -Ну, тогда, просто божественно! - восхищался друг. -Я знал. Ладно, мам, мы пошли. -Куда! Назад, завтрак! Драко! НАЗАД, Я СКАЗАЛА! - начала свою тираду Нарцисса. -Блейз, уходим. - произнес Драко. -Спасибо, тетя Цисси, хорошего вам дня, но нам, действительно пора. - мило говорил Блейз. -Ой, мальчики, хорошего вам года. Может вам на дорожку чего-нибудь положить, а? - спросила Нарцисса. -Все, мам! Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.